|
невнимательность
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Ух ты, здесь именниница!
Ирбис, с днем Варенья тебя!
Сладких тебе работничков, без косяков, хорошего настроения на каждый день! Всего самого! |
|
|
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо!Вы лучшие! |
|
|
|
|
Накрыла стол. Все по-тихоньку заходят, дегустируют. |
|
|
|
|
Спасибо еще раз! хотя работы сегодня много, но у меня отличное настроение!Благодаря вам! |
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Olga писал(а): Блин, у меня директриса как раз такая же. Напишем информацию, пойду напечатаю, принесу, он опять исправляет, опять пойду перепечатаю, унесу - и снова такая же тема. Самое главное - вина то не моя, она в чистом варианте больше косяков замечает.
У меня тоже такие же начальники....А первый вариант рукописный дают, а я потом их закорючки разбираю.... |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Мышонок писал(а): У меня тоже такие же начальники....А первый вариант рукописный дают, а я потом их закорючки разбираю....
На прошлой работе было тоже самое и главное ты еще и виновата! Я в конце посылать стала - говорю подумайте хорошо потом приносите напечатаю.... |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
|
|
Мышонок писал(а): Olga писал(а): Блин, у меня директриса как раз такая же. Напишем информацию, пойду напечатаю, принесу, он опять исправляет, опять пойду перепечатаю, унесу - и снова такая же тема. Самое главное - вина то не моя, она в чистом варианте больше косяков замечает.
У меня тоже такие же начальники....А первый вариант рукописный дают, а я потом их закорючки разбираю....
Точно! Еще эти, самые, ну как их там, медики, а вы ведь прекрасно знаете какой у них подчерк, хрен разберешь, каракули свои напишут и сиди разгадывай.
Вот я им всегда отдаю, сначала говорю пишите нормально, потом давайте. Особенно свои медикаментозные абривиатуры, напишут сокращенно, сиди гадай мля...
Злости не хватает |
|
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Olga писал(а): мы еще и секретутки!
Ольга, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДОБНОЕ СЛОВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ФОРУМЧАНКАМ!!!!! Это оскорбительно!!!! |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
да, как-то надо следить за словами |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Мышонок писал(а): Olga писал(а): мы еще и секретутки!
Ольга, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДОБНОЕ СЛОВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ФОРУМЧАНКАМ!!!!! Это оскорбительно!!!!
Сори, девчата!!!
Не хотела никого обидеть, видимо, плохой юмор... |
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|