|
Перевод на другую должность
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Цитата: Приказ по изменении штатного расписания нужно делать? Обязательно. Где ж иначе вы распишете что на что меняется? |
|
|
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Аля писал(а): Цитата: Приказ по изменении штатного расписания нужно делать? Обязательно. Где ж иначе вы распишете что на что меняется? На "старой" должности числиться никто не будет. В приказе об изменении штатного можно написать- "Вывести из штата 1 штат.единицу бухгалтера или как?
Спасибо |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Чего-то я не поняла... Зачем ШР менять? Зачем бухгалтера выводить?...
Работники меняются местами, должности-то все на месте остаются... Это же временный перевод...
Вы чего? |
|
|
Алексейsedoy19832011@yandex.ru Россия, Выкса
|
|
Всем доброго времени суток.Помогите разобраться прекрасные и умные создания.Меня зовут Алексей, работаю водителем директора на заводе, в январе 2013 года пришел новый директор, и через месяц заявил что водитель ему не нужен, он будет ездить сам.До этого был человек ездили везде вместе, и в другие города, и в кафе, везде(личный водитель почти).Новый человек говорит начальнику транспортного цеха, что мол убирайте его на другую должность, но вроде чтоб в зарплате не потерял.Предлагают тоже водителя, ночного(людей собирать по домам,ночью)и еще плюс ночного механика(следить за тем чтобы машины в рейс исправные выходили, кому маслица дать кому тормозухи).Сказали мне об этом 30.01.2013, а хотят чтобы решение я принял к 1.02.2013, так вот вопрос, срок какой на раздумье в моем случае, если я откажусь то что это будет(увольнение по сокращению?),но в договоре трудовом не указано что я водитель директора,просто водитель.Как правильно, спасибо! |
|
|
Алексейsedoy19832011@yandex.ru Россия, Выкса
|
|
Да и как я понял никакого доп.соглашения и приказа не хотят делать. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|