|
Исправление в карточке Т-2
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
а что пишется в разделе "дополнительные сведения"??я пишу о наличие загран.паспорта и водит.удостоверения |
|
|
|
|
Там можно прописать и какие-нибудь курсы, переквалификации и пр. вещи, о которых есть сертификаты, свидетельства и др. "корочки". |
|
|
Иннаmiller.inna1988@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
Подскажите, могу ли я заменить личные карточки, так как раньше они велись с грубейшими ошибками. Дак вот можно их заменить и заполнить с текущей даты (моего приема на работу)?????? |
|
|
|
|
Ну помогите кто-нибудь, плизззз посоветуйте |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Инна, зачем Вам это надо? Внесите исправления в существующие карточки и спите спокойно! Впрочем, заменить карточку ничто не запрещает - только изъятую карточку Вы обязаны хранить и после увольнения работника оформить ее в Дело вместе с новой. |
|
|
|
|
и подписывать свою фамилию и дату составления ставить 2011 год? |
|
|
|
|
Спасибо большое, просто очень ревностно отношусь к своим документам, хочется чтобы было все чисто, красиво, а сомое главное ПРАВИЛЬНО! вот и хочется переделать. У меня тут вобще много чего надо восстанавливать |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Инна писал(а): и подписывать свою фамилию и дату составления ставить 2011 год?
да. вы ведь ее самисоставляете - вам и отвечать.Только "старую" Т-2 хранить, как подтверждение. Есть, пить не просит |
|
|
Юля.
|
|
|
Добрый день. У меня сотрудник оформлен был временно на период декретного отпуска (т.е. -временно), декретчица уволилась и временный становится постоянным. в Т-2 слово "временно" зачеркиваем и пишем "постоянно"? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
|
|
Девчонки спрошу уж по ходу в этой теме, а что мы делаем с временным (какие документы)? или он автоматом становится постоянным сотрудником? |
|
|
|
|
в допе прописываем что он постоянный теперь, а приказ какой? о переводе? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|