|
Исправление в карточке Т-2
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У нас такая практика в отделе, составляем дополнительное соглашение. кому как удобно, не хотите, не пишите |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
shurupik писал(а): а вот интересно, Ф.И.О. сотрудник поменял - ДС к ТД не надо, хммм
Законодательством РФ не урегулирован вопрос о необходимости внесения изменений в трудовой договор при изменении фамилии работника.
По вопросу о процедуре внесения таких изменений существует два мнения. Одни специалисты считают, что следует вносить изменения в первоначальный текст трудового договора, другие говорят о необходимости заключения дополнительного соглашения к нему.
оба варианта, по сути, равнозначны и имеют право на существование.
http://www.garant.ru/consult/work_law/285897/ |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
натали писал(а): В Т-2 изменения вносит только кадровик. К чему писать кто внес изменения?
Все изменения в личной карточке заверяются подписью работника кадровой службы |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Вот нашла косяк в Т-2. Работник принят на работу 20.07. А предыдущий кадровик в разделе Т2 "Отпуск" поставила период работы 20.06. Ну и я соотвественно "автоматом" тоже дальше ставила 20.06. А сегодня нашло на меня озарение глянуть на дату приема - и вот такой косяк. Причем этот неправильный период работы начался аж с 2002 года Что делать - ума не приложу! |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Да оставьте все так . Никто смотреть не будет на эти периоды. Дальше пишите правильно просто. |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Ну да Ириночка я бы именно так и сделала. Ну за каким фигом кому то нужно будет это высматривать все. Пусть это будет вашей маленькой тайной |
|
|
|
|
[Цитата: Название орг-ции поменяете - Дс к ТД обязательно сделаетет, т.к. внесены изменения в ТД, а вот интересно, Ф.И.О. сотрудник поменял - ДС к ТД не надо, хммм
Я вот где то в гаранте находила по этому поводу, что допы не обязательно делать, так как название организации не относится к существенным условиям ТД. Если за работникаом сохраняется его прежняя трудовая функция, достаточно записи об изменении в трудовой книжке. |
|
|
|
|
И еще вопрос, можно ли в Т-2 наименование организации проставлять печатью? или только от руки? |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Екатерина писал(а): И еще вопрос, можно ли в Т-2 наименование организации проставлять печатью? или только от руки?
Можно поставить штамп организации. |
|
|
Иннаmiller.inna1988@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
Подскажи пожалуйста, предыдущий кадровик заполнял личные карточки неправильно и с грамматическими ошибками, вот хочу заполнить все по новой, только как быть с подписью старого кадровика? или ставить свою? |
|
|
Olyunya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Опытные кадровики, подскажите - есть ли необходимость заполнять в Т-2 пункт "образование", если должность абсолютно никакого отношения к этому образованию не имеет? Ведь в 7 пункте, насколько я понимаю, будет стоять должность согласно ШР?
Конкретнее - директор имеет высшее медицинское образование, то есть по образованию хирург, а по должности - директор, причём фирма ни малейшего отношения к медицине не имеет. |
|
|
Я не злая. Я пунктирно добрая...
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Заполняйте все, неизвестно, что может понадобится в будущем. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Malysh[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
Надо заполнять все. И не важно что он будет директором, если диплом на хирурга. Так вы докажите, что директор с высшим образованием. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|