|
Отпуска =)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мышонок писал(а): А я все ника не могу выпросить, чтобы народ, хотя бы под документам ходил в отпуск
В смысле? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Марина писал(а): Мышонок писал(а): А я все ника не могу выпросить, чтобы народ, хотя бы под документам ходил в отпуск
В смысле?
Наверное все хотят работать, а Мышонок их всех веником: а ну в отпуск кому сказала!!! |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
а у меня на предыдущей работе начальница КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещала отключать телефон во время отпуска. и очень любила часов в девять утра позвонить и спросить "а где лежит папка с приказами на отпуск?" или "а где трудовая книжка Иванова И.И.?", так и подмывало сказать, что я все это добро с собой в отпуск забрала, для сохранности ))) |
|
|
|
|
никаких последствий особо не было. было дикое кол-во недовольства по возвращению из отпуска, высказывалось все что она думает о таких нерадивых сотрудниках. это в том случае, если ей не удавалось дозвониться. обычно она тут же названивала на мобильный моему мужу.
однажды умудрилась дозвониться в отель. в котором отдыхала сотрудница отдела! во как! |
|
|
Еленаlenchik_1987br@mail.ru Российская Федерация, Вологда
|
|
Чтоб всех сразу и не париться? Представляете приказ о временном возложении обязанностей директора на дворника, а зам директора на уборщицу |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|