|
Отпуск с последующим увольнением
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Юлия писал(а): Кто сталкивался, помогите. Отпуск с последующим увольнением, написал работник заявление, а после него 14 дней без сохранения заработной платы, это нормально?
Значит от него надо три заявления: на отпуск ежегодный, на отпуск б/сохранения, на увольнение в последний день отпуска б/сохранения. Но расчет и выдача трудовой будет не перед ежегодным отпуском (как при отпуске с последующим увольнением), а в последний день отпуска б/сохранения з/п. |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Юлияkrilovi@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А перед ему не нужно так как это будет еще 2011 год, а ему нужно в 2012 и документы нужно сразу получить, т.к. он уезжает в другой город насовсем |
|
|
|
|
Да ему отплачивают в военкомате эти 14 дней (как участнику ЧАЭС), а за этот год он уже использовал, хочет еще получить за следующий. |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
натали писал(а): А какая ему разница - когда отпуск б/с брать: до или после основного - общее кол-во дней отпуска - не измениться!
Без разницы, если отпуск будет не с последующим увольнением |
|
|
|
|
Юлия писал(а): Да ему отплачивают в военкомате эти 14 дней (как участнику ЧАЭС), а за этот год он уже использовал, хочет еще получить за следующий. Вот именно, что ему как раз принципиально. |
|
|
Magik[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как поступить? пришел ко мне водитель устраиваться на работу, а у него трудовой нет, оказывается, он находится в отпуске с последующим увольнением, ни трудовой, ни расчета ему не выдали, последний день его 21 ноября, это с его слов....мне с ним что сейчас делать? как принимать то его? сказал, что трудовую завтра принесет, а там увольнение 21 ноября, а я его принять хочу с 08 ноября....помню эта тема уже обсуждалась на форуме, с примерами, но я не смогла найти ее, мне очень срочно нужно....пожалуйста подскажите) |
|
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Трудовую и расчет ему должны были выдать в последний день работы перед отпуском.Анна писал(а): последний день его 21 ноября, это с его слов....мне с ним что сейчас делать? как принимать то его?
Ждать трудовую, сказать он может все что угодно.Анна писал(а): а там увольнение 21 ноября, а я его принять хочу с 08 ноября....
раньше чем 22 ноября вы его принять не сможете |
|
|
Magik[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): Трудовую и расчет ему должны были выдать в последний день работы перед отпуском.Анна писал(а): последний день его 21 ноября, это с его слов....мне с ним что сейчас делать? как принимать то его?
Ждать трудовую, сказать он может все что угодно.Анна писал(а): а там увольнение 21 ноября, а я его принять хочу с 08 ноября....
раньше чем 22 ноября вы его принять не сможете
ТАТЬЯНА, спасибо большое) |
|
|
|
|
|
Юристы подскажите, работник ушел в отпуск с последующим увольнением, дата увольнения получилась 30.01.2012. В этом году новое штатное расписание и там его должность сокращена, есть ли у работника основание подать в суд, чтобы его сократили, а не уволили? |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Юлия, на каком основании его уволили?
Насколько я понимаю, его никто не увольнял, он уволился по собственному желанию. Так? |
|
|
|
|
Да,конечно. Мы не знали про сокращение, он уволился по собственному желанию, а вот теперь должность сократили, дата увольнения у него 30.01. Могут ли быть основания для споров? |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Нет. Не могут быть. |
|
|
|
|
Считаю отпуск с последующим, подскажите, округление идет всегда в пользу работника?
Например отпуск за 4 месяца положен 12,33 считать нужно 13 дней? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|