|
Отпуск с последующим увольнением
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оляkoshkasob57@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
спасибки... я почитала... |
|
|
Надеждаconty2004@mail.ru Российская Федерация, Vjcrdf
|
|
Подскажите пожалуйста, я зря сомневаюсь в подсчете или нет? - сотрудник приступил к работе с 12.11.2010, отпуск с 11.04.11- 24.04.11 отгуливает и 25.04.11 - увольняется, в приказе об увольнении 0 дней компенсации, т.к. у него 6 мес.х 2.33 = 13.98, т.е. 14 дней отпуска, которые он гуляет, благодарю за ранее. |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Отгуливает 14 дн. за период с 12.11.10 - 11.05.11 (считаю для компенсации). Если это отпуск с последующим увольнением, то увольнение 24.04.11. Работник должен вам 2,33 дня |
|
|
|
|
Вообще-то на момент начала отпуска у него получается 5 месяцев работы, а не 6. Я бы дал ему отпуск на 12 дней, а то получается, что с него надо удерживать за 2,33 дня - перегулял! |
|
|
Olyunya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Если работник отгуливает отпуск по 24.04 включительно и увольняется 25.04 - то это не отпуск с последующим увольнением, а просто отпуск и увольнение после выхода из отпуска, в таком случае всё правильно посчитано, но заявлений должно быть два - отдельно на отпуск, отдельно на увольнение по собственному.
А если у него заявление именно на отпуск с последующим увольнением, то дата увольнения ставится не 25.04, а последний день отпуска, и тогда у него действительно отпуск должен быть на 2 дня меньше, то есть по 22.04 включительно и дата увольнения в трудовой 22.04. |
|
|
Я не злая. Я пунктирно добрая...
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Подскажите пожалуйста, человек на испытательном сроке, хочет уволиться, по закону отрабатывает 3 дня, но он не желает отрабатывать, написал еще на отпуск на з этих дня и увольняется, возможно ли его отпустить в этот отпуск, а потом уволить или он должен именно эти 3 дня отработать? |
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
статья 127 ТК РФ говорит, что работнику может быть пердоставлен отпуск с последующим увольнением. Значит, если работодатель не хочет его туда отпускать, имеет право и не подписывать такое заявление. Тогда работник будет отрабатывать. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Юлияkrilovi@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Кто сталкивался, помогите. Отпуск с последующим увольнением, написал работник заявление, а после него 14 дней без сохранения заработной платы, это нормально? |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Отпуск после увольнеения?
Или отпск потом б/с, а потом увольнение? |
|
|
Юлияkrilovi@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Отпуск, потом без сохранения, а потом увольнение, ему нужно для военкомата, там ему эти 14 дней оплачивают, можно так? |
|
|
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
В ст. 127 идет речь об отпуске ежегодном с последующем увольнением. Так что думаю нет.
Либо сначала б/с, потом отпуск с увольнением. Либо отпуск, потом б/с, а потом увольнение по СЖ. |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Согласна с Кирой. Отпуск с последующем увольнением-это основной ежегодный отпуск.
Без содержания надо брать сначала. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|