|
Увольнение за прогулы сотрудника, находящегося на испытательном сроке!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мои последние слова:
- Было бы все так просто!
Опускаю руки и ухожу в сторону. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
qKadr[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Елена Бум писал(а): а завтра метлой будет гнать за то, что не предупредила его о последствиях!
или не убедила. |
|
|
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
|
Еленаlenchik_1987br@mail.ru Российская Федерация, Вологда
|
|
А у меня тоже похожие ситуации были. Устроили одного паренька на работу, а она через 3 недели перестал появляться. 2 месяца прошло, не появляется!!! Написали домой ему письмо с просьбой появиться на работе для дачи разъяснений, а он оказывается и дома не появляется.Потом к нему наш работник сама ездила. Кое-как добилась с него объяснений по поводу прогулов и взяла заявление на увольнение. Но мы его все равно по статье уволили ( за прогул). надоело, блин, уже с такими связываться, то алкоголики, то прогульщики. ... Но акты составляли об отсутствии на рабочем месте и табель вели. Вдруг проверка бы нагрянула! Хотя, за трудовой книжкой он до сих пор не пришел! |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Helen писал(а): Елена Бум писал(а): а завтра метлой будет гнать за то, что не предупредила его о последствиях!
или не убедила.
Девченки - а я всегда предупреждаю о возможных последствиях.... да и видно по человеку - будет он по судам ходить или нет.
Ведь все кадровики знают, как сделать так, что бы себя подстраховать и трудовые договора не даю подозрителшьным сотрудникам и росписи все ставят обычно не читая... и еще куча всего разного существует. |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Натальяn.bashkirova@mail.ru Российская Федерация, Саратов
|
|
Да, если у вас богатый опыт работы, а я новичок... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|