|
Должностные инструкции
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Ленотик писал(а): shurupik писал(а): я считаю что ДИ нужна, и т.к. ТД сотсавляют мужду учредителями (председать собрания), то думаю ДИ он и утверждает
Я директором утвердила Хотя ТД у нас подписывает зам. по Уставу Может тогда зам. и должен был ДИ утвердить?
не... директор выше всех сотрудников по предприятию, ему обязанности определяют учредители, я так считаю. Но готова выслушать мнения и обоснования |
|
|
Юля.
|
|
|
и как вы утверждаете? от учредителей или должность пишите? |
|
|
Юля.
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Я написала так:
"Утверждаю
Директор ООО "Ромашка"
___________Иванов И.И.
дата
Но уверенности в правильности никакой нет. |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
У меня директор (учредитель, не единственный). Но он во всех протоколах пердседатель, поэтому утверждать ДИ скорее всего епу придется самому, но ведь он утверждает ДИ на должность, а не для себя. В дальнейшем на этой должности будут работать другие люди. |
|
|
Юля.
|
|
|
shurupik писал(а): ведь он утверждает ДИ на должность, а не для себя.
Вот и я так думаю. |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
Ленотик писал(а): shurupik писал(а): ведь он утверждает ДИ на должность, а не для себя.
Вот и я так думаю.
вот и договорились @}-\\\\-- |
|
|
Юля.
|
|
|
shurupik писал(а): Ленотик писал(а): shurupik писал(а): ведь он утверждает ДИ на должность, а не для себя.
Вот и я так думаю.
вот и договорились @}-\\\\--
|
|
|
|
Галинаgaldob73@mail.ru Российская Федерация, Переславль-Залесский
|
|
Девочки!Помогите, пожалуйста, я главный бухгалтер автошколы, кадровика у нас не, поэтому приходится самой. Нужна должностная инструкция преподавателя теоретического обучения. ДИ зам.по учебной части и мастера практического обучения нашла в инете, а этой нет. Буду очень благодарна за помощь! |
|
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
Галинаgaldob73@mail.ru Российская Федерация, Переславль-Залесский
|
|
Александр, спасибо большое! |
|
|
Adelina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Йошкар-Ола
|
|
У меня есть должностная инструкция начальника охраны кину в обменник |
|
|
Damochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманская обл.
|
|
Нужна ДИ юрисконсульта по защите прав потребителей? Помогите... |
|
|
Оно, конечно, ежели, хотя, однако, все таки, действительно вообще, а вот случись такое, вот тебе и на...)))
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У кого есть ДИ бухгалтера-кассира? Скиньте пожалуйста. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|