|
Увольнение непрошедшего испытательный срок
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вета[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ой, а мы ему уже увольнение состряпали
вопрос встал только с тем как в трудовую записать |
|
|
|
|
что же делать?! |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Вета писал(а): у него мама юрист
Увольнение по инициативе работодателя - это всегда непросто, т.к. к такому увольнению надо грамотно "подводить", соблюдая всю процедуру. Иначе при разбирательствах в суде его восстановят на работе. Понятно, что такой работник никому не нужен, подготовьтесь, обезопасти себя
Вот еще почитайте http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/Poshagovye/UvolnNeodnokratn.php |
|
|
|
|
Я с нашим юристом проконсультировалась...Вроде все правильно оформила, тем более он меньше 10 дней отработал. Подскажите плииз какую запись в трудовую внести и в приказе основание как правильно сформулиравать? |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
|
|
Спасибо! |
|
|
|
|
Он все подписал и акты и приказ и уведомление все-все-все, а по собственному все равно писать отказался... то ли мальчик странный то ли я чего-то не понимаю... |
|
|
|
|
|
|
вот и я думаю... |
|
|
|
|
Вета, напишите чем дело закончится, интересно. А я вам желаю, чтобы на полном расчете с ним и выдачи ТК все благополучно и закончилось |
|
|
|
|
Дело закончилось плохо...Точнее только началось
Пришел он за трудовой, принес заявление, просит должностную, документы "касающиеся его рабочей деятельности", видеозаписи для предоставления в суд. Вот так то а директор в отпуск ушел как назло... Он у меня про рассчет спрашивает,звоню в бухгалтерию, а оказывается его еще и не рассчитали даже...Еще косяк...Может быть у кого-нибудь была такая ситуация, поделитесь что дальше будет?
Я как ни убеждала дира, ни в какую не хочет его оставлять работать...Видимо и правда мальчик не работник совсем...Вот теперь проблемы будут...Как минимум |
|
|
|
|
К сожалению, у меня нет судебной практики. Скорее всего суд будет на стороне работника, а в отношении расчета на 100 %. Подключайте юристов. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Вета, даже если нет директора, то копии документов вы все равно обязаны будете выдать. Но скорее всего суд будет на стороне работника |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
благо приказ о назначении с правом подписи есть, с этим все в порядке должно быть...Ой, чувствую мы его восстанавливать будем |
|
|
|
|
Хм...Что-то мальчик затих...Интересно, а сколько по времени трудовая инспекция такие "дела" рассматривает? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|