|
Увольнение непрошедшего испытательный срок
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Фекла писал(а): [b]
у нас таких почти весь офис))) пусть и придут в 9-15 но сидеть могут до победного чтобы выполнить поручение шефа.. а он к 13 приползает вообще))
Ты хочешь гене претензии предъявить?
У нас тоже, если надо - задерживаются, поэтому подход к людям - индивидуальный, потому как не у всех это на работе сказывается. |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Девочки, опять к вам...(( Срочна нужна приблизительная форма уведомления об увольнении сотрудника,непрошедшего испытательный срок |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добрый день....У меня такой вопрос....мы взяли сотрудника с испытательным сроком месяц.За этот месяц он нас посетил раз 10...и с постоянными опозданиями.Акты на него мы не составляли, пытались решить все по хорошему.Последние несколько дней он нас не посещает....начальник решил его уволить, за три дня до окончания испытательного срока мы послали ему уведомление по почте.А дальше как поступать? На телефон он не отвечает, как его уволить в приказе какое основание писать?Надо ли ему копию приказа высылать по почте?И в личной карточке где должна быть его подпись, а так же в книге учета трудовых , что писать...вдруг он совсем не объявится??Помогите пожалуйста...не знаю, что делать. |
|
|
Иринаin_koroleva@bk.ru Российская Федерация, Москва
|
|
в этом случае слать письма с просьбой явиться на работу, звонить и возможно подъехать по адресу проживания сотрудник. Увольнять без объяснения причин отсутствия работником я бы не рекомендовала. Возможно у него больничный или еще чего похуже... |
|
|
Вета[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Всем добрый день!
Хотим уволить работника за непрохождение испытательного срока, написали докладную, на основании докладной директор выпустил приказ с заданием для нерадивого работника (он не справился...), составили акт что не справился...Со всеми доками работника ознакомили, можно его теперь уволить? И как должна выглядеть запись в приказе и трудовой? |
|
|
|
|
помогите пожааааалуйста... |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
А дир. принципиально так уволить за это хочет??? Попросили бы по собств. жел. написать, зачем человеку портить трудовую книжку!!! |
|
|
|
|
Он по собственному принципиально уходить не хочет, даже после того как ему акты на подпись дали...Все подписал, а по собственному писать заявление не хочет |
|
|
ЛюсяKadanets@bk.ru Российская Федерация, Краснодар
|
|
его надо на психологическое обследование отправить))) какой нормальный чел не захочет по собственному уйти когда грозит большее.... странный тип |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Очень странный.Лучше так, чем за не прохождение испытательного срока. |
|
|
|
|
у него мама юрист и я так понимаю, что уходить сам он принципиально не хочет, типо вы ничего не докажете, а дир очень от него избавиться хочет, ибо мальчик реально плохо работает... |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Это очень рискованное увольнение. Мало установить срок испытания, должны быть план работы на этот период, письменные задания работнику, и его отчеты о выполнении, замечания руководителя по этим заданиям. Все это в письменном виде. У вас все правильно оформлено? |
|
|
|
|
Когда он пришел, подписывал должностную, охрану труда, технику безопасности, приказ (исп. срок 3 месяца), в трудовом договоре тоже прописано, есть докладная от непосредственного руководителя директору, распоряжение о проведении проверки знаний, акт о невыполнении всех заданий...Мальчик вообще ничего делать не хочет, целыми днями в телефон играет и все |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Вета писал(а): Когда он пришел, подписывал должностную, охрану труда, технику безопасности, приказ (исп. срок 3 месяца), в трудовом договоре тоже прописано, Этого не достаточно.
В первую очередь вы должны доказать соответствует ли сотрудник занимаемой должности.Вета писал(а): Мальчик вообще ничего делать не хочет, целыми днями в телефон играет и все
За это вы можете подвергнуть его дисциплинарным взысканиям.
Чтобы увольнение было правомерным, в течение испытательного срока работодатель обязан периодически выдавать сотруднику контрольные задания, оценивать их и фиксировать промежуточные результаты работы сотрудника. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|