|
Срочный трудовой договор
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
А что первично-ДОП или приказ? |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Доп.соглашение, т.к. в приказе его дату и номер вписываешь в графу ОСНОВАНИЕ. |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Оленькаolga-tika@mail.ru Россия, Орск
|
|
здравствуйте! подскажите пожалуйста какой договор можно с ген.директором если он дает деньги на хоз.нужды и сам приобретает что-то если это необходимо, при этом предоставляет чеки. заранее спасибо. |
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
А как тогда вот такое ДОП (из обменника): ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ N __ к трудовому договору N __ от "__"_________ ___ г. г. Самара "___" июня 2008 г. Общество с ограниченной ответственностью «........», именуемое в дальнейшем Работодатель, в лице директора ......, действующее на основании устава, с одной стороны и ............., именуемая в дальнейшем Работник, с другой стороны заключили настоящее Дополнительное соглашение о нижеследующем: 1. На основании свидетельства о заключении брака /свидетельства о перемене имени) (нужное подчеркнуть), I-ER № 763585, Отдел ЗАГС Куйбышевского района городского округа Самара управления ЗАГС Самарской области 30 мая 2008г. и в соответствии с приказом N ____ от "___"_______ ___ г. изменить в трудовом договоре и во всех учетных документах фамилию _________ на фамилию ______________. 2. Считать действительными паспортные данные в следующей редакции: паспорт: серия _____, N ________, выдан "__"______ __ г. _________________________________________________________________. Дополнительное соглашение к трудовому договору составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых находится у работодателя, другой - у работника. Работодатель: Работник: _____________/_____________ ______________/______________ (подпись) (подпись) М.П. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
Оленька писал(а): здравствуйте! подскажите пожалуйста какой договор можно с ген.директором если он дает деньги на хоз.нужды и сам приобретает что-то если это необходимо, при этом предоставляет чеки. заранее спасибо.
При чем здесь договор? Бухгалтерия должна выдавать деньги в подотчет, потом собирать чеки. Это уже дела бухгалтерии - ведать деньгами. |
|
|
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Должен быть приказ, кому можно выдавать деньги под отчет |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
|
|
ЮРЛА писал(а): Должен быть приказ, кому можно выдавать деньги под отчет
Я не знаю, у нас без приказа выдают. |
|
|
|
|
|
спасибо девочки . надо сделать приказ, и по этому приказу выдавать деньги. да бухгалтерии это точно, но у нас такой бухгалтер как ключница, только и знает что договора нужна составить. может кто подскажет как приказ сделать. |
|
|
|
|
|
|
Руководитель.
Например, таким-то сотрудникам такого-то числа каждого месяца выдавать деньги в подотчет в размере...
Список сотрудников. |
|
|
|
|
|
Пусть Директор назначит мат.ответственное лицо, например бухгалтера приказом, и с него подотчёт.
Или он с ним в одном лице?
Всё= приказ должен быть, имхо |
|
|
Энуа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
|
|
девочки, расскажите чем отличаются временные работники от сезонных?????работники детского лагеря- сезонные??? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|