|
Срочный трудовой договор
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
То есть я правильно поняла, что ДС делается 27.05.2010 с указанием неопределенного срока и тут же изменение структурного подразделения? т.е 2 изменения |
|
|
Мария2004mari@mail.ru Санкт-Петербург
|
|
Зачем Вы будете указывать структурное подразделение в ДС?
Если Вы это сделаете, надо будет издать приказ о переводе со структурным подразделением, внести его в трудовую книжку. И при каждом изменении структуры, делать ДС, перевод и новую запись в ТК.
Трудовой Кодекс разрешает работодателям не указывать структурное подразделение в трудовом договоре.
ДС о бессрочном характере работы и этого достаточно. В замещении - Вы, будете видеть где и какой сотрудник у Вас работает. |
|
|
Мария
Наши мысли влияют на наши действия. Меняя наши действия мы меняем свои мысли.
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Девочки,как лучше поступить? Работники приняты по срочному трудовому дорговору,он уже скоро заканичается. Обоих оставляют, но переводят на другую работу и в другое структурное подразделение. Мне очень не хочется их увольнять и вновь принимать- тогда они потеряют 3-4 месяца к отпуску, а потом будут ходить его выпрашивать. Срочный автоматом переходит в бессрочный, может, составить только доп о переводе и приказ о переводе? |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
В доп.согл. о переводе напишите и о том, что условие о сроке нужно считать утратившим силу (или изложить в след.редакции...) |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Ирина писал(а): Мне очень не хочется их увольнять
странно, это самое легкое что есть в СТД, он автоматически становится бессрочным;
Ириска верно написала: ДС(о бессрочности и переводе)+приказ+запись в ТК о переводе |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Да,но к чему тогда масло масленное городить?Итак срок утратит силу,станет бессрочным...Не,это я так,воздух сотрясаю... |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
Первично заявление. Если в нём не указано изменение срока ТД,то от чего оно появится в ДОПе и приказе?А,может, человек не согласен на бессрочный договор? (Чисто теоретически). |
|
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
ну и пусть пишет заявление, типа прошу считать меня постоянно работающим |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Если не согласен - не подпишет доп.соглашение со своей стороны (тоже теоретически).
Соглашение - это и есть согласие 2-х сторон с указанными изменениями.
А основание для изменения срока - Трудовой кодекс (если не расторгнут - то бессрочный). |
|
|
|
|
|
Любаня писал(а): ну и пусть пишет заявление, типа прошу считать меня постоянно работающим
Ирина писал(а): О,неплохо!Прошу считать меня работающим постоянно по основной работе в должности такой то и в подразделении таком то...Гммм,вариант!
Ага, и резолюция рук-ля - Считать!
ИМХО: лишняя бумажка. ДС - достаточно. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|