|
программка по подсчету компенсации отпуска
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
LadyDilady_dina@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Мне конечно не трудно, но обменник тогда остается неудел |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
скиньте, пожалуйста, и мне ссылку на программку или на почту olyshenka_83@mail.ru Заранее благодарю! |
|
|
НаськаNensi_evp@mail.ru Российская Федерация, Дмитров
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Спасибо Вам большое)) |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
товарищи, не могу ей найти в обменнике! тогда и мне, если не затруднит l.krasnova@svs4.ru |
|
|
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Республика Казахстан, Актобе
|
|
У меня есть система подсчета компенсации в Excel и никакой программы не нужно. Подсчет как отпусков б/с так и подсчет компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении, так же как подсчитать период отпуска при возможных отпусках без содержания. Если вас заинтересует такой подсчет могу поделится)) Заодно и сравните систему подсчета дней. В таком случае можно все данные сохранять на каждого работника и в любой момент открыть и посмотреть сколько у него было отпусков б/с за какой период и очень удобно при увольнении))). |
|
|
|
|
Ольга,если есть возможность скинуть в обменик, чтобы можно было скачать. |
|
|
Damochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманская обл.
|
|
Оно, конечно, ежели, хотя, однако, все таки, действительно вообще, а вот случись такое, вот тебе и на...)))
|
Ольга[e-mail скрыт] Республика Казахстан, Актобе
|
|
Выложила в обменник / Расчет кол-ва б/с за определенный период времени и подсчет кол-ва дней компенсации за неиспользованный отпуск/ Надеюсь кому-то и пригодится моя система подсчета и вы выскажите свои за и против, может в нее что-то можно добавить или упростить. Жду ваших комментариев)) |
|
|
Евгенияe.zabrovskaya@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девчонки ! Я тоже хочу такую программку заиметь. Кому не трудно- сбросьте, пожалуйста! Заранее всем спасибо! |
|
|
Damochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманская обл.
|
|
Оно, конечно, ежели, хотя, однако, все таки, действительно вообще, а вот случись такое, вот тебе и на...)))
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|