|
Ученический отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Кираmossvet-tehlen@ya.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Добрый день!
я поступила на заочное отделение в НЕгосударственный институт, к профилю моей сейчашней работы обучение не имеет отношения. Шеф хочет оплачивать мне учебу, но так как я 2 раза в год по 3 недели буду учиться с 9 до 16 часов (следовательно ен смогу работать) он предлогает мне отказаться от 2х недель моего основного отпуска, мол вы и так больше всех будуте отдыхать летом да еще и во время учебы... (я хотела летом 28 дней брать)... что мне делать? разве кроме обычного отпуска я не имею права на ученический? |
|
|
завтра сегодня станет вчера
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Вот как раз на ученический отпуск вы права не имеете. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
ар... ясно... ладно, я лох )
но так обидно... |
|
|
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Подпись находится на разработке...
|
|
|
за отпуск.. первый раз хотела 28 дней взять.. планы... эх... |
|
|
|
Еленаlenchik_1987br@mail.ru Российская Федерация, Вологда
|
|
вообще то, отпуск ежегодный директор должен предоставит в ЛЮБОМ случае. Каким же образом вы будет его проводить?? Ведь, если вы откажетесь от 2 недель основного отпуска, то куда они у вас денутся? Будут просто висеть в воздухе? или??? А отпуск учебный, если он не хочет отплачивать, то пусть часть предоставит за свой счет.
Но, он скорее всего жалеет не денег, а времени того, что вас так долго не будет на работе! Да?! |
|
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Конечно, директора трясутся из-за того, что очень долго не будет на работе его сотрудника.
Я вот тоже собралась в отпуск с 1 августа, директриса не знала, а как узнала, почему не с 1 июля, потому что с 01.08 будет очень много работы печатной. Так что они всегда трясутся, никого ни в отпуска ни в какие пускать не хотят. Хотя учиться отправляют |
|
|
|
|
|
люди.. вы своего счастья не понимаете... 28 дней *мечтательно*.... |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|