|
Увольнение.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Надежда писал(а): Ага Главбух отдельный подвид Человека разумного Человек, которого укусил главбух, сам после смерти становится главбухом |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Девочки, а обязательно делать письмо-запрос если переводим человека из одного ООО в другое ООО, где директор один и тот же человек? |
|
|
|
|
Ирина писал(а): ОНа говорит,что давно такого пункта нет.
о.О |
|
|
Ищу новую жизнь
|
|
|
Подскажите пожалуйста, я нахожусь в декретном отпуске, а на нашем предприятии происходит перевод сотрудников с одной фирмы в другую. Могут ли перевести меня? Или декретный отпуск при этом прервется? |
|
|
|
|
А такая ситуация, уже перевели кадровика которая работает на время моего декретного отпуска. И перевели как основного работника. Как быть? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Елена Р. писал(а): А такая ситуация, уже перевели кадровика которая работает на время моего декретного отпуска. И перевели как основного работника. Как быть? Боюсь, Вы "пролетели" с работой... |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Елена Р. писал(а): А это законно? Вполне. Вы себе числитесь в старой организации.
А там где-то есть новая, в которую работники приходят. Ваши права тут никак не нарушены. Вас не обязаны туда приглашать.
Вам только остается интересоваться судьбой старого предприятия, вот с него вас точно уволить не могут, кроме как по ликвидации. |
|
|
|
|
Говорят, что ликвидируют! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|