|
Как сделать запись в трудовой книжке об устройстве на работу руководителя организации?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: В трудовом договоре директор и работодатель, и работник? И там, и там расписывается?
В вашем случае (когда учредитель является директором) - да. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Елена писал(а): Как правильно сделать запись в трудовой книжке.
№ / дата / назначен на должность директора / Протокол №1 от числа, приказ № дата. |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
и протокол и приказ? по сути, приказ готовится на основании протокола и в нем указвается, я думала, приказа достатосно в последней графе |
|
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Ушла от этой темы в бухгалтерию, а вопрос остался.
Мне нужно оформить на работу директора и зам. директора. Они оба являются учредителями ООО.
У меня вопрос: как оформить трудовые книжки и как составить трудовые договора с ними. |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Сколько вообще учредителей?Впрочем не важно директор принимается на работу на основании решения учредителей на их общем собрании!А дальше издается приказ делается запись в трудовой все как обычно!А зам.директора просто принимается на работу как и всегда то, что он является учредителем организации ни коем образом не влияет на его трудовую деятельность! |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
|
|
Учредителя всего 2 - директор и зам.
Как запись в трудовой директора правильно сделать? На основании приказа или на основании протокола собрания учредителей? |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
|
|
|
Что-то я вообще запуталсь.
Должен быть еще приказ о вступлении в должность?
В личной карточке прием на работу на основании протокола.
На основании чего мне принять его в трудовой? |
|
|
|
|
|
НА основании приказа по л/с. |
|
|
|
|
|
Nika писал(а): НА основании приказа по л/с.
Это приказ из 1С? |
|
|
|
|
|
Да. Приказ о приеме на работу |
|
|
|
|
|
Nika писал(а): НА основании приказа по л/с.
Ты же его принимаешь на работу!!!!А вот в приказе по Л/С на основании чего он директор на основании протокола!!! |
|
|
|
|
|
Решение учредителей (протокол собрания)
ТД
Приказ о приеме на работу (у тебя из 1С)
Приказ о вступлении в должность
Запись в ТК (на основании приказ о приеме) |
|
|
|
|
|
Но ведь директор не со стороны нанят, а учредитель. Может запись в ТК тогда на основании протокола лучше сделать? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|