|
внешний совместитель (по основному месту работы - декретный отпуск)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Девочки спасите - туплю..... У меня дир. работает по совместительству на 0,2 ставки, а мне надо его перевести на полную ставку (но оставить совместителем). На основной работе - он взял отпуск за свой счет до кон. декабря. Дак какие доки мне оформить и как???
Наверное приказ по основной деятельности, но как его грамотно написать???? Чето я пока не сообразила, как лучше... |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Я думаю, надо оформить приказ о переводе на полную ставку временно с... по... Основания: заявление (распоряжение) директора + документ, подтверждающий, что на основной работе он в отпуске. |
|
|
|
|
приказ кадровый о переводе или по основной деятельности???
И еще вопрос в том, что работника можно так т переводить на полную ставку, но если докапаться до статьи ТК, то там конкретно нет разрешения о переводе, когда работник в отпуске за с/счет по основной работе.... Вот и получается, что вроде логично, что я его перевожу на полную ставку, но однозначного разрешения ТК не дает (ст.284, 142 и 73) |
|
|
|
|
|
Приказ конечно по кадрам. Однозначного запрета тоже нет - а все "провалы" в ТК трактуются в пользу работника в судебной практике. В конце концов - это директор - ему и отвечать. А мы люди подневольные.... |
|
|
|
|
Почему? "Вид перевода" - временно (на время отпуска по основному месту работы или с ... по ....)
в "форме новое место работы - 1 ставка"
Причина перевода - по просьбе работника в связи с производственной необходимостью
Основания: заявление (распоряжение), Документ с основного места работы |
|
|
|
|
Так ладно поступим проще - делаю:
1. приказ свободной формы о переводе его на полную ставку
2. ДС к трудовому договору
ВСЕ??? чето я уже пухну от всего... |
|
|
|
|
|
натали писал(а): Почему? "Вид перевода" - временно (на время отпуска по основному месту работы или с ... по ....)
Причина перевода - по просьбе работника в связи с производственной необходимостью
Основания: заявление (распоряжение), Документ с основного места работы
В этой форме - нет про ставку.... же |
|
|
|
|
|
в поле "прежнее место работы - директор 0,5 ставки по совместительству" По крайней мере я всегда так пишу для совместителей. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
натали писал(а): Почему? "Вид перевода" - временно (на время отпуска по основному месту работы или с ... по ....)
Основания: заявление (распоряжение), Документ с основного места работы Присоединяюсь. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
А я так сделала: Свиток: Приказ по ОД «Об изменении ставки»
На основании пункта 1 статьи № 284 Трудового кодекса Российской федерации
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. С 01 ноября по 31 декабря 2010 года перевести директора Воронова Андрея Александровича на полную ставку.
2. ДС к ТД
Неужели не правильно????
При изменении с 0,5 ставки на 0,75 ставки оформляется приказ ( по основной деятельности) о внесении изменений в штатное расписание.
С работником, находящимся на штатной должности, в которую внесены указанные изменения, оформляется дополнительное соглашение об изменении размера тарифной ставки и пропорционально оклада работника.
Издание приказа при этом не является обязательным требованием. ---вот я по аналогии и сделала |
|
|
|
|
|
stela7454, Вы написали алгоритм внесения изменений, когда переводу предшествует изменение штатки. Но в любом случае нужен еще приказ о переводе работника. Приказом по ОД вносим изменения в штатное расписание. приказом о переводе (по л/с) - переводим работника с 0,5 ставки на 0,75, тут же отражаем изменение его з/пл.
stela7454, а у Вас в штатке должность директора обозначена - 0,5 ставки? |
|
|
|
|
нет - полная....
Дак я выше привела свой приказ перевода... |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|