|
Мнение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а мне всё нравится, правда я тут недавно, однако иногда напрягает когда один и тот же вопрос задан подряд 2-3 раза
+ когда молодые специалисты не проверив по поиску наличие такой темы, создают её вновь....куда торопятся? |
|
|
|
|
глаза разбегаются +1 |
|
|
|
|
Похоже, администрация не слышит !
Вношу еще одно предложение.
В окне, где крупным шрифтом написано "Задайте свой вопрос!Нажмите сюда, чтобы начать новую тему" срочно требуется внести еще
1 памятку (для новичков) "ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ. Ответ уже прозвучал"
|
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Да-да, это как раз для такого случая про последний смайл я написала... |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
Эээ... ну-с, заявку на ещё одну строчку смайлов принимаю.
Что касается борьбы за пользование поиском, это дело очень благородное, но и тяжкое весьма... как показывает практика, на многих людей никакие призывы не действуют. А что количество спама увеличилось - это тоже понятно, оно вместе с популярностью форума и должно увеличиваться. |
|
|
|
|
Цитата: ну-с, заявку на ещё одну строчку смайлов принимаю
. Garfield, а что ж так скупо? Или решил нас сильно не баловАть, типа, хорошего - помаленьку? |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
А что популярность нашего форума сильно растет??? |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
Растёт , я уж подумываю, как подать петицию об утроении мне гонорара. Количество спама, правда, быстрее растёт, так что если мне его не утроят, буду в знак протеста потворствовать спамерам - форум весь будет завален сообщениями "хотите заработать миллион фунтов (зимбабвийских) без лишних хлопот? присылайте 500 долларов на мой кошелёк, а сами берите большой калькулятор и быстренько просуммируйте все геометрические измерения камней, из которых сложена пирамида Хефрена!". |
|
|
СлаваVladislava3005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|