|
Узбеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень срочно!!!!!!!! (((((((((((((((((
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Лисица писал(а): Малина, спасибо
удачи Вам |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Девочки, я опять про узбеков. Значит, квота - дело пятое, т.е. можно не заморачиваться, но еще надо получать работодателю разрешение на привлечение иностранной рабочей силы. Правильно? А где? В том же УФМС районном? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
МПБ писал(а): Девочки, я опять про узбеков. Значит, квота - дело пятое, т.е. можно не заморачиваться, но еще надо получать работодателю разрешение на привлечение иностранной рабочей силы. Правильно? А где? В том же УФМС районном? Почитав Регламент - скажу можете заморачиваться, т.к. если планируете привлекать не квалифицированную раб. силу (работников рабочих специальностей)- вне рамок квоты Вам не кто этого не позволит... А так, да, обращаетесь в УФМС - список необходимых документов и порядок действий прописан в Административном регламенте предоставления Федеральной миграционной службой, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации..., утв.Приказ ФМС РФ N 1, Минздравсоцразвития РФ N 4, Минтранса РФ N 1, Госкомрыболовства РФ N 2 от 11.01.2008..., или можно посмотреть на официальном сайте ФМС Вашего региона... |
|
|
|
|
|
|
натали писал(а): МПБ писал(а): Девочки, я опять про узбеков. Значит, квота - дело пятое, т.е. можно не заморачиваться, но еще надо получать работодателю разрешение на привлечение иностранной рабочей силы. Правильно? А где? В том же УФМС районном? Почитав Регламент - скажу можете заморачиваться, т.к. если планируете привлекать не квалифицированную раб. силу (работников рабочих специальностей)- вне рамок квоты Вам не кто этого не позволит... А так, да, обращаетесь в УФМС - список необходимых документов и порядок действий прописан в Административном регламенте предоставления Федеральной миграционной службой, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации..., утв.Приказ ФМС РФ N 1, Минздравсоцразвития РФ N 4, Минтранса РФ N 1, Госкомрыболовства РФ N 2 от 11.01.2008..., или можно посмотреть на официальном сайте ФМС Вашего региона... Не за что! Я наверно эгоистка, но мне приятно осознавать (только сейчас поняла ), что из-за этой хрени и "мочи, ударившей в голову" начальству, голова болит не только у меня! Давайте "отбиваться" вместе! |
|
|
|
|
Цитата: Почитав Регламент - скажу можете заморачиваться, т.к. если планируете привлекать не квалифицированную раб. силу (работников рабочих специальностей)- вне рамок квоты Вам не кто этого не позволит..
Позволит, позволит. Все зависит от конкретной ситуации в конкретном районе. При выдаче разрешения ФМС запрашивает центр занятости населения информацию о целесообразности привлечения ин.раб. силы. Ответ цзн относительно такой целесообразности, очевидно, зависит от того, есть ли у него по данной специальности зарегистрированный безработные. |
|
|
|
|
Nimphelos писал(а): Цитата: Почитав Регламент - скажу можете заморачиваться, т.к. если планируете привлекать не квалифицированную раб. силу (работников рабочих специальностей)- вне рамок квоты Вам не кто этого не позволит..
Позволит, позволит. Все зависит от конкретной ситуации в конкретном районе. При выдаче разрешения ФМС запрашивает центр занятости населения информацию о целесообразности привлечения ин.раб. силы. Ответ цзн относительно такой целесообразности, очевидно, зависит от того, есть ли у него по данной специальности зарегистрированный безработные. Естественно, я сужу по своему региону... Но думаю в Самаре не столь много отличий (провинция и есть провинция) и на их биржах масса зарегистрированных слесарей, каменщиков, маляров и лиц, без специальности... другое дело, что они никуда не годятся по одной единственной проблеме свойственной русским мужикам... |
|
|
|
|
Nimphelos писал(а): Цитата: Почитав Регламент - скажу можете заморачиваться, т.к. если планируете привлекать не квалифицированную раб. силу (работников рабочих специальностей)- вне рамок квоты Вам не кто этого не позволит..
Позволит, позволит. Все зависит от конкретной ситуации в конкретном районе. При выдаче разрешения ФМС запрашивает центр занятости населения информацию о целесообразности привлечения ин.раб. силы. Ответ цзн относительно такой целесообразности, очевидно, зависит от того, есть ли у него по данной специальности зарегистрированный безработные.
Как-то все в пространстве связано... Сейчас был звонок из ЦЗН, мужик(представитель) интересуется, почему я не подаю им заявку на вакантные должности, видите ли он наблюдает мои объявления в газетах и на сайтах о найме и почему я к ним не обращаюсь за помощью? Я выше писала что имела глупость однажды к ним обратиться, теперь попала в базу данных, вот он и названивает периодически. А тут еще об иностранцах получила задание подумать. Тем более здесь прочитала, что из ЦЗН тоже нужно чего-то запросить, короче, в спешном порядке состряпала заявку, а то еще чего доброго оштрафуют. УЖЕ ПРОСТО СОЙДУ С УМА с этими ИГ! (это надо писать не здесь, понимаю). |
|
|
|
|
МПБ писал(а): Nimphelos писал(а): Цитата: Почитав Регламент - скажу можете заморачиваться, т.к. если планируете привлекать не квалифицированную раб. силу (работников рабочих специальностей)- вне рамок квоты Вам не кто этого не позволит..
Позволит, позволит. Все зависит от конкретной ситуации в конкретном районе. При выдаче разрешения ФМС запрашивает центр занятости населения информацию о целесообразности привлечения ин.раб. силы. Ответ цзн относительно такой целесообразности, очевидно, зависит от того, есть ли у него по данной специальности зарегистрированный безработные.
Как-то все в пространстве связано... Сейчас был звонок из ЦЗН, мужик(представитель) интересуется, почему я не подаю им заявку на вакантные должности, видите ли он наблюдает мои объявления в газетах и на сайтах о найме и почему я к ним не обращаюсь за помощью? Я выше писала что имела глупость однажды к ним обратиться, теперь попала в базу данных, вот он и названивает периодически. А тут еще об иностранцах получила задание подумать. Тем более здесь прочитала, что из ЦЗН тоже нужно чего-то запросить, короче, в спешном порядке состряпала заявку, а то еще чего доброго оштрафуют. УЖЕ ПРОСТО СОЙДУ С УМА с этими ИГ! (это надо писать не здесь, понимаю). Кстати, если Вы не подаете свои вакансии на биржу, то точно получите от ворот поворот!!!!... Одним из основных условий получения разрешения в ФМС является положительное заключения Центра занятости населения Вашего региона... |
|
|
|
|
натали писал(а): Кстати, если Вы не подаете свои вакансии на биржу, то точно получите от ворот поворот!!!!... Одним из основных условий получения разрешения в ФМС является положительное заключения Центра занятости населения Вашего региона...
Вот из этих соображений и отправила заявку даже без уведомления директора (он в командировке),
все равно надо с чего-то начинать действовать. Конечно опять будут присылать тунеядцев, но сколько времени на это уйдет впустую! Жаль. |
|
|
|
|
Цитата: Кстати, если Вы не подаете свои вакансии на биржу, то точно получите от ворот поворот!!!!... Одним из основных условий получения разрешения в ФМС является положительное заключения Центра занятости населения Вашего региона...
Опять же не обязательно, а только в том случае, если у соответствующего цзн будет переизбыток специалистов по интересующей Вас должности.
Если бы все было так трудно, как Вы расписываете, то получить в нашей стране разрешение на привлечение иностранных работников было бы просто нереально. Тем не менее, ничего, привлекают, да еще и в таких объемах, что скоро русского лица-то на улице не увидишь. |
|
|
|
|
Nimphelos писал(а): Цитата: Кстати, если Вы не подаете свои вакансии на биржу, то точно получите от ворот поворот!!!!... Одним из основных условий получения разрешения в ФМС является положительное заключения Центра занятости населения Вашего региона...
Опять же не обязательно, а только в том случае, если у соответствующего цзн будет переизбыток специалистов по интересующей Вас должности.
Если бы все было так трудно, как Вы расписываете, то получить в нашей стране разрешение на привлечение иностранных работников было бы просто нереально. Тем не менее, ничего, привлекают, да еще и в таких объемах, что скоро русского лица-то на улице не увидишь. В Москве и Питере - да! Но в провинции не так уж и много таких рабтников (в супермаркетах, например, у нас узбеков не увидишь - первое что пришло в голову)... Во первых за наши з/пл и ИГ работать то не желают... а кто и работает, то чаще не официально и не за те з/пл, что прописаны... А вот контролирующие и уполномоченные тоже желают свой "кусочек" иметь |
|
|
ольгаp.ol.e@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
СРОЧНО!!!
помогите разобраться с ситуацией- у меня оформлен иностранный работник(узбекистан). Трудовой договор заключен с 24.06.2013г на год.Все инстанции уведомлены.Разрешение на работу выдано(предыдущим работодателем) с 24.05.13г. по 14.04.2014г., а срок пребывания до 13.07.2013г. Получается,что14.07.2013г. он должен пересечь границу, и переделать разрешение на работу на нашу фирму? |
|
|
Nadezdanadya.mikhaylova.1989@mail.ru Россия, Москва
|
|
мне срочно нужны узбеки на работу |
|
|
Nadezdanadya.mikhaylova.1989@mail.ru Россия, Москва
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |