|
Узбеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень срочно!!!!!!!! (((((((((((((((((
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Т.е., если намерены принимать на работу ИГ, первое что нужно - это идти в УФМС и оформить квоту?
А потом их УФМС уже пришлет с разрешением работать по той должности, какую укажем в квоте? Так я поняла или не правильно? |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
МПБ писал(а): Т.е., если намерены принимать на работу ИГ, первое что нужно - это идти в УФМС и оформить квоту?
А потом их УФМС уже пришлет с разрешением работать по той должности, какую укажем в квоте? Так я поняла или не правильно? да, квоту оформить надо.
УФМС никого не пришлет, это не кадровое агентство)) |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Тогда не понимаю, зачем в квоте указывать должность "грузчик"( к примеру), если к нам не попадут те, кому выдадут разрешение устраиваться грузчиками. Все. окончательно заморочилась моя голова! ХОЧУ ДОМООООООЙЙ!!! |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
МПБ писал(а): Т.е., если намерены принимать на работу ИГ, первое что нужно - это идти в УФМС и оформить квоту?
А потом их УФМС уже пришлет с разрешением работать по той должности, какую укажем в квоте? Так я поняла или не правильно? У нас квотами занимается Комитет по труду... А заявки принимаются до 1 мая на будущий год... |
|
|
Лисица[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Кошколадка, спасибо за ответ.
У них у всех актуальные разрешения. Как быть теперь? Их же официально оформлять надо, а задним числом не получится - номера табельные уже дальше пошли и 1С это не простит вообще. Они кто с прошлого года работает, кто с начала 2013. Да и в бухгалтерии такие задние числа не увяжут - з/п ведь платить надо было.
Принимать их сейчас с 1 июля? Так их получается уволить всех надо скопом, чтоб принять
А про начальницу - дык, ясен пень. Но я же не ген. дир. И стучать на начальницу свою ... типа не комильфо. Ещё подумают, что я на её место мечу, подсиживаю. Хотя это не так. Я вообще в идеале хочу не одна эту численность с иностранцами вести, а в паре с нормальным коллегой - тогда это реально и ночевать там не придётся. |
|
|
|
|
натали писал(а): МПБ писал(а): Т.е., если намерены принимать на работу ИГ, первое что нужно - это идти в УФМС и оформить квоту?
А потом их УФМС уже пришлет с разрешением работать по той должности, какую укажем в квоте? Так я поняла или не правильно? У нас квотами занимается Комитет по труду... А заявки принимаются до 1 мая на будущий год...
Так а если они нам нужны только сейчас, а на следующий год нет? Да и со сроками мы уже пролетели.... |
|
|
|
|
МПБ писал(а): Тогда не понимаю, зачем в квоте указывать должность "грузчик"( к примеру), если к нам не попадут те, кому выдадут разрешение устраиваться грузчиками. Все. окончательно заморочилась моя голова! ХОЧУ ДОМООООООЙЙ!!! значит указывайте грузчиков, подсобников и прочих.натали писал(а): МПБ писал(а): Т.е., если намерены принимать на работу ИГ, первое что нужно - это идти в УФМС и оформить квоту?
А потом их УФМС уже пришлет с разрешением работать по той должности, какую укажем в квоте? Так я поняла или не правильно? У нас квотами занимается Комитет по труду... А заявки принимаются до 1 мая на будущий год... ну да. теперь в лучшем случае в 2015 году ИГ сможете принятьЛисица писал(а): Кошколадка, спасибо за ответ.
У них у всех актуальные разрешения. Как быть теперь? Их же официально оформлять надо, а задним числом не получится - номера табельные уже дальше пошли и 1С это не простит вообще. Они кто с прошлого года работает, кто с начала 2013. Да и в бухгалтерии такие задние числа не увяжут - з/п ведь платить надо было.
Принимать их сейчас с 1 июля? Так их получается уволить всех надо скопом, чтоб принять
А про начальницу - дык, ясен пень. Но я же не ген. дир. И стучать на начальницу свою ... типа не комильфо. Ещё подумают, что я на её место мечу, подсиживаю. Хотя это не так. Я вообще в идеале хочу не одна эту численность с иностранцами вести, а в паре с нормальным коллегой - тогда это реально и ночевать там не придётся. так они вообще никак не приняты? тогда вы в жопе, простите меня за мой французский. А зачем тогда уведомления отправляли, если их не приняли официально? |
|
|
|
|
|
МПБ писал(а): натали писал(а): МПБ писал(а): Т.е., если намерены принимать на работу ИГ, первое что нужно - это идти в УФМС и оформить квоту?
А потом их УФМС уже пришлет с разрешением работать по той должности, какую укажем в квоте? Так я поняла или не правильно? У нас квотами занимается Комитет по труду... А заявки принимаются до 1 мая на будущий год...
Так а если они нам нужны только сейчас, а на следующий год нет? Да и со сроками мы уже пролетели.... значит ищите русских. Ну или белорусов, казахов и украинцев) |
|
|
|
|
|
А белорусов, казахов и украинцев по другому нужно оформлять? Без разрешения и пр. заморочек? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Кошколадка писал(а): МПБ писал(а): натали писал(а): МПБ писал(а): Т.е., если намерены принимать на работу ИГ, первое что нужно - это идти в УФМС и оформить квоту?
Так а если они нам нужны только сейчас, а на следующий год нет? Да и со сроками мы уже пролетели.... значит ищите русских. Ну или белорусов, казахов и украинцев) но... украинцев - только с разрешением на проживание до 3-х лет... |
|
|
|
|
МПБ писал(а): А белорусов, казахов и украинцев по другому нужно оформлять? Без разрешения и пр. заморочек? белорусов и казахов - как россиян, вообще ничем не отличаются. На украинцев квоту не надо, но работнику надо разрешение на работу. |
|
|
|
|
|
Да не извиняйтесь. про жопу согласна. Я бы даже сказала, что мы в дырочке от неё.
Я вот тоже не знаю, зачем они тогда так сделали. И ведь всё всем разослали, это же самое сложное - ну примите теперь элементарно как нормальных людей. Дак нет же, начальнице лень было. Ей и теперь лень, она и теперь не понимает масштаба трагедии. Вот, рагребаю.
Я вам более того скажу, у нас и квот нет
Вот чё делать, а? |
|
|
|
|
натали писал(а): Кошколадка писал(а): МПБ писал(а): натали писал(а): МПБ писал(а): Т.е., если намерены принимать на работу ИГ, первое что нужно - это идти в УФМС и оформить квоту?
Так а если они нам нужны только сейчас, а на следующий год нет? Да и со сроками мы уже пролетели.... значит ищите русских. Ну или белорусов, казахов и украинцев) но... украинцев - только с разрешением на проживание до 3-х лет... не обязательно РВП, РНР тоже можно |
|
|
|
|
|
у меня узбеки и таджики - для информации |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |