|
Девочки как боротся с БУХГАЛТЕРИЕЙ!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Я сейчас случайно через плечо (извиняюсь) увидела что бухше предприятия, где я числюсь в первейшую очередь (в остальных или совмещение или вообще никак) попалось письмо из свежей почты от администрации города о том что мы такие-сякие не увеличили з/п даже до минималки, она тупо махнула рукой "Ой, в госорганизациях пусть сначала разберутся" и дальше за свою работу. Ни мне ни директорше ни слова, а вызовут чихвостить, отправят меня Ну вот и как тут реагировать? |
|
|
Энуа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
|
|
Марийка,как я тебя понимаю!!!У меня новая бухгалтерша такая же-ничего не боится!!!про Мрот-так вообще сказала-кому он нужен??? |
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Марийка писал(а): письмо из свежей почты от администрации города о том что мы такие-сякие не увеличили з/п даже до минималки
А ты его директору ... эт само подсунь |
|
|
Юля.
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне муж сегодня утром сказал, что я во сне ругалась на бухгалтеров и ему от меня досталось (думала, что он один из наших бухов ) Но я этого естественно не помню |
|
|
Hohlovaanitalu@bk.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Цитата: Я уверена, что в большинстве семей 80 % заботы о детях ложится на плечи именно женщин!!!
эва как достали-то! |
|
|
Когда хочешь разобраться в человеке, любимые книги гораздо важнее возраста, одежды и даже биографии
|
Hohlovaanitalu@bk.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Когда хочешь разобраться в человеке, любимые книги гораздо важнее возраста, одежды и даже биографии
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
девочки-хотите посмеяться-мне бухгалтерша сейчас сказала,что ,!внимание!:трудовой договор не обязательно вообще делать в ООО!!!!я в шоке!!она говорит-вот мне трудовой договор вообще не нужен-зачем он мне и не нужно мне его делать.кто попросит-тому и делай договора! |
|
|
|
|
|
|
|
|
тут вообще дурдом. |
|