|
Девочки как боротся с БУХГАЛТЕРИЕЙ!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Kati[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Та я не рассраиваюсь, у нас тут каолиция Секретарь вернулась с дикрета, ихня подружка,еще одна сплетница, и у меня две девочки, нас 3 на 3, боримся с ними потихому |
|
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Это номально????
Нет, не нормально. Но взрослых людей не перевоспитаешь, поэтому - либо неплюй на их склоки, либо уходи.. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
Kati[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не, ты ,что они этого и добиваются(ухода) я не предоставлю им такой радости! |
|
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ой, девоньки, прям в точку!!! Как же они достали!!! |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Нет, девочки, не в генах. Их этому учат. Сама закончила курсы бухгалтеров (чтобы разобраться, что такого сложного в этой замечательной работе), так лейбмотивом всех курсов было : "Вы - БУХГАЛТЕР - Бог на фирме, у Вас есть жрец - то-бишь директор, а остальные должны смиренно склонить головки и подобострастно подставить плечико!". |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
натали писал(а): Нет, девочки, не в генах. Их этому учат. Сама закончила курсы бухгалтеров (чтобы разобраться, что такого сложного в этой замечательной работе), так лейбмотивом всех курсов было : "Вы - БУХГАЛТЕР - Бог на фирме, у Вас есть жрец - то-бишь директор, а остальные должны смиренно склонить головки и подобострастно подставить плечико!". Я подозревала... Нет, я знала! что так оно и есть, не зря бухи все одинаковые. Теперь подтвердилось все |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ольга, ты просто процетировала наших бухов!!! Уж извиняюсь, но скоро с юристами начнут в туалет ходить, чтоб выяснить все ли правильно.... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|