|
Девочки как боротся с БУХГАЛТЕРИЕЙ!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Да ладно! А то я не знаю. Я когда в училище учился, у меня во взводе был "ассенизатор батарейный", подпольная кличка была "Король воды, г...на и пара". Так что это всё было. Не думаю, что система за 25 лет поменялась. Ну сантехника импортная появилась, полы с подогревом. А стояки остались стояками и затычки - затычками.... |
|
|
|
|
да эт понятно...тока доступ нужен...в подвал,али на чердак...ща ж все позакрывали,кругом замки,сигнализация и камеры...да и время четко расчитать нуно |
|
|
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
www.teplos.net форум для своих и
|
|
|
Для профессионала вашей профессии это не проблема. |
|
|
|
|
не скажи...охрана поймает всыпет по первое число...ссыкотно |
|
|
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
|
|
|
Обосновать необходимость проникновения в подвал для предотвращения сантехнической аварии или что-то в этом роде - дело не хитрое. Охрана не профессиональные сантехники - поведутся. |
|
|
|
|
вызов нужен,да и прикидываться представителем управляющей компании,которое здание обслуживает,придеться...очень не просто все |
|
|
"-работаю за ебу
*упс...за еду
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|