|
Девочки как боротся с БУХГАЛТЕРИЕЙ!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
У меня 1-С тоже только азы,но хотя б численность помогает сверить и при выписке доверенностей подмога.И Т-2 я из неё формирую.Жаль,что стаж там не посчитать.Так бы по путнему занесла раз при поступлении и автоматом. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
Daria писал(а): МАРУСЯ писал(а): Они не монстры, а такие же люди, правда как и все мы - со своими тараканами. И на мой взгляд, нужно думать не как с ними боротьяс, а как наладить хорошие отношения.
Поддерживаю
с моим бухом БЫЛИ нормальные отношения, но когда из-за его "нехватки времени" у меня просто встала работа. Я должна пояснить,что фирма сущ. не один год,а кадры велись черт знает как. Я согласилась разобрать этот бардак. И должна сказать,что платят за это копейки. Согласилась,потому что хорошо отношусь к руководителю и по своей природе люблю порядок в делах. Я не думала,что наткнусь просто на пофигизм. И лед тронулся только когда уже его главбух толкнула. У меня с ним не война а чисто деловые отношения. Общаемся на официальном языке. Видимо только так этого человека можно заставить что-то сделать |
|
|
Натальяafromics@gmail.com Беларусь, Минск
|
|
Добрый день!
А у нас сменился бухгалтер. Пришла очень странная женщина. Начала сразу со мной фамильярничать и хамить. Называет на "ты". Старше меня на 20 лет. Всё равно неприятно.
Я попросила её принести мне документы на оформление на работу. Она ответила: "Зайка, подожди".
Т.е., зайкой называет. Очень неприятно. Как воздействовать, а то на голову сядет! |
|
|
|
|
Она просто бухгалтер, или Главбух? А Вы кто? В любом случае надо сразу на место ставить! [удалено модератором] |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Пойти к диру и сказать, что документы она не принесла, поэтому вы опасаетесь за финансовой состояние компании, так как она напрямую связана с финансами, а документов на нее нет. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Михаил, вот очень захотелось ответить вам не совсем цензурно. В общем, научитесь сначала прилично себя вести и не хамить окружающим, а потом уж завидуйте чьему-то порядку. (и забирайте к себе уже (кого хотите) наконец-то, мы никак не дождемся. Только боюсь, полгодиком не обойдетесь...)
Можете считать это официальным предупреждением за неоднократное неуважительное обращение к пользователям форума. |
|
|
Модератор
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
наша новая главбух продолжает отжигать!
вчера украла (именно украла, втихаря) пачку сигарет со стола юриста. Мотивация: а шоб не курил!
Был бы мой стол, убила бы |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Олюня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наталья Петроffна, а как развивается история с ее приставанием к Вам? Это ж про нее речь была? |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Олюня писал(а): Наталья Петроffна, а как развивается история с ее приставанием к Вам? Это ж про нее речь была? О ней речь))) Вроде успокоилась. Все равно она того... |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Галинаgali-ivanov@mail.ru Российская Федерация, Псков
|
|
Даа, гены пальцем не задавишь, видимо в бухи идут специфические товарищи... Вот у нас штат 50 человек, при этом 4 бухгалтера, организация бюджетная, мы ничего не продаем и не покупаем (ну в промышленных масштабах) И почему скажите баланс к нам приходит каждый год неожиданно? Почему нужно выходить на новогодних каникулах на работу на 2 часа в день, а потом требуют отгулы оплачиваемые, пардон по 8 часов. Почему при наличии бухгалтера по зп я должна забивать в 1с всю ботву по зп, и заполнять больничные листы (где пишу название организации и стаж работы, который беру из ее же 1с) что вот это самой все сложно написать, тем более, что всю остальную форму она заполняет. С любой пи*дюлиной (извините) бежит ко мне (хотя у самой такая же прога, только возможностей больше) Короче, овца недоенная!!! Уф, аж полегчало... |
|
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Галина писал(а): Даа, гены пальцем не задавишь, видимо в бухи идут специфические товарищи... Вот у нас штат 50 человек, при этом 4 бухгалтера, организация бюджетная, мы ничего не продаем и не покупаем (ну в промышленных масштабах) И почему скажите баланс к нам приходит каждый год неожиданно? Почему нужно выходить на новогодних каникулах на работу на 2 часа в день, а потом требуют отгулы оплачиваемые, пардон по 8 часов. Почему при наличии бухгалтера по зп я должна забивать в 1с всю ботву по зп, и заполнять больничные листы (где пишу название организации и стаж работы, который беру из ее же 1с) что вот это самой все сложно написать, тем более, что всю остальную форму она заполняет. С любой пи*дюлиной (извините) бежит ко мне (хотя у самой такая же прога, только возможностей больше) Короче, овца недоенная!!! Уф, аж полегчало...
Галина, как я Вас понимаю! Вы еще не упомянули, что каждый год за сданный баланс (вовремя или не вовремя), но в обязательном порядке бухам положена премия в размере, как минимум, месячного оклада, хотя остальным работникам - фига с маслом даже за КОНКРЕТНЫЕ достижения, которые принесли даже финансовую прибыль! Как будто баланс не есть их основная работа! |
|
|
Галинаgali-ivanov@mail.ru Российская Федерация, Псков
|
|
Да-да-да, забыла, ПРЕМИЯ это святое!. Я вот считаю, если в рабочее время не успеваешь баланс делать, значит не справляешься с работой! Выговор блин, а не премия (я бы так в будни балду гоняла, в выходные выходила на полчасика, а потом отгул и премия! Чего б так не работать?) Так еще и стонут, что работы много, но не лень за мной бегать для того чтобы я в больничный 10 букв вписала (хотя понимаю, сидячая работа, а бег лекарство от геморроя) (И это меня еще отмазали от договоров материальной ответственности, хотя главбухша ооочень настаивала, что это я должна делать) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|