|
Помогите разобраться...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Скажите, кто знает, может ли сотрудник в первый день приема на работу уйти в отпуск без сохранения заработной платы? Если да, то как по датам правильно оформить трудовой договор в графе "работник обязан приступить к обязанностям с ...." |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
vera писал(а): "работник обязан приступить к обязанностям с ...."
даты приема на работу |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Так все таки может??? выходит если он принят 12 мая к примеру, трудовой договор заключается с 12 мая и уходит в отпуск с 12 мая тут же? |
|
|
|
|
администрация не против, значит пусть сидит в отпуске б/с хоть десять лет (я утрирую) |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
спасибо. Возникает второй вопрос: а в трудовом договоре число заключения контракта и приступления к обязанностям не может рознится? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
не контракта а договора))) нет - не может |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
vera писал(а): спасибо. Возникает второй вопрос: а в трудовом договоре число заключения контракта и приступления к обязанностям не может рознится?
Не может в течении трех дней, а по согласованию с администрацией б/с сколько угодно |
|
|
|
|
Татьяна, как понять твою фразуТAТЬЯНА писал(а): Не может в течении трех дней,
|
|
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Любаня писал(а): Татьяна, как понять твою фразуТAТЬЯНА писал(а): Не может в течении трех дней,
Любаня, это я уже совсем заработалась к концу дня |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
stela7454 писал(а): если ТД заключен 15.05.10, работник не может приступить к обязанностям с 25.05.10? Всегда считала, что можно
может, если в трудовом договоре от 15.05.2010 указана точная дата начала работы-25.05.2010, т.е. стороны договорились о том, что работник приступит к работе позже. |
|
|
|
|
Ну тогда 10 дней не туда ни сюда, в табели то как-то отображать эти дни надо. Чет я уже с Вами запуталась тоже)У нас просто на практике было так приходит оформляли с 15 фактически выходит 25 а с 15 по 25 брал без сохр зар платы. Ну эта их система ввела меня в ступор |
|
|
|
|
у нас тоже есть такие ТД: заключаем, нпр, 10 числа, приступил к работе 12-го числа, приказ принять на работу с 12-го числа, в табеле тоже с 12-го числа |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|