|
тесты для кандидатов при подборе
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
НатаКузя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Скажите, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь интересные тесты для кандидатов (психологические)? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
НатаКузя, для кандидатов на какие должности? Вы ж понимаете, что при приеме на должность уборщицы психологические тесты не нужны)))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
НатаКузя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Ну мне интересны тесты на выявление лидерских качеств, инициативность, уровень самоорганизации, стрессоустойчивость. |
|
|
Тина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
Тесты есть, куда сбросить?
На этапе подбора информативны также проективные вопросы. |
|
|
Полина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сибирь
|
|
Сбросьте и мне, пожалуйста, на мыло-Polina_irk@mail.ru
Проективные методики и правда очень информативны, но сложноваты в интерпретации- тем более если человек не знаком совсем. А какие проективные методы используете вы? |
|
|
ЛАНАkoshka2880@mail.ru Российская Федерация
|
|
и мне тоже пожалуйста. А лучше в обменник |
|
|
Иринаiri-yur-gur@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А может и мне достанеться? |
|
|
Алина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я использую 3 теста в комплексе: CPI., вандерлик и рисунок. Кстати рисунок сразу указывает на проблемы. Потом проше вести собеседование))))) |
|
|
|
|
CPI????Вот стыд, закончила психфак, а забыла что такое CPI....... |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Калифорнийский психологический опросник. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Анна писал(а): А я использую 3 теста в комплексе: CPI., вандерлик и рисунок. Кстати рисунок сразу указывает на проблемы. Потом проше вести собеседование)))))
Анна! Будьте добры выложите в обменник!! Заранее спасибо. |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Девочки, подскажите!Я никогда не занималась подбором персонала,теперь учусь,но наши руководители выбрали интересную тактику подбора гл.буха.Я должна находить на сайтах поиска работы подходящую кандидатуру,созваниваться с ними,отсылать несколько вопросов и ждать ответа.Нашла несколько подходящих резюме,все согласились ответить,но в итоге ответила одна.все говорят ,что за счет их ответов мы хотим получить бесплатную консультацию,что будут только проходить профессиональное тестирование.Вот я и хочу у Вас узнать,есть ли у кого из Вас тест для гл.буха или еще может что-то.Дир сказал мне активизироваться в подборе,а как это сделать?? |
|
|
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
|
|
|
Наталья,
разве вам нужны люди, которые ведут себя таким образом? вы как работодатель хотите "взять в аренду" время специалиста...
если при первоначальном отборе такие сцены - что будет потом? оно вам надо?
тут есть девочки бухгалтеры можно к ним обратиться за помощью - они могут составить примерный опросник
меня бы насторожила некая "враждебность" таких соискателей... |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Спасибо, Фекла!Хоть немного успокоилась,думала у меня ничего не получается.А к кому мне обратиться не подскажешь из бухов?Плиззз |
|
|
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
|
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Пожалуйста, киньте и мне тесты limurka05@mail.ru |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|