|
Отношения с коллегой
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Здравствуйте, люди!!!
Столкнулась с такой проблемой.
В кадрах работаю недавно - с октября 2009 года, считаю себя новичком. Со мной в кабинете сидит коллега - пенсионерка (58 лет). Она бьет себя в грудь, кричит, что всю жизнь проработала в кадрах. Но что ни спроси, слышу один ответ: (Цитирую) "Я с этим не сталкивалась, даже не знаю!!!"
Причем, это не то, чтобы она не хотела "раскрывать секрет", она на самом деле не знает как этого делать. В результате, директор, наверно, скоро забудет как выглядит моя коллега, но я "на ковре" - очень частый гость. По всем вопросам меня вызывает. А пенсионерка моя сидит и раскладывает пасьянс. Причем, это единственное, что она умеет делать на компьютере. Очень удобно - сидит, "в носу ковыряет целый день"(простите за выражение), а зарплата одинаковая.
Подскажите, как так можно, не понимаю???!!!
Я одна такая? |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
|
|
Анюта, если на ковер выходишь ТЫ, это означает, что ты уполномочена самостоятельно принимать решения. Поэтому не советуйся со своей коллегой. Советуйся с нами, и все будет хорошо |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
конечно, это несправедливо и обидно;
не знаю, я одна работаю, но, Маруся с напарницей работает, которая ,наоборот, норовит "вперед батьки влезть", может быть, с Марусей посоветоваться;
или в бумагах писать "исполнитель Анютка", когда накопится определенная часть бумаг, можно будет все увидеть - кто работает, а кто в носу ковыряется |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Что самое интересное, директор поэтому и вызывает, что знает, вызвав мою коллегу, услышит тоже самое: "Я с этим не сталкивалась, даже не знаю!" - эту фразу уже наизусть выучила!!!
Хотя, знаю, что это только мне самой нужно, поэтому, даже рада, что происходит именно так. Набираю стаж - отлично!!!Елена Бум писал(а): Анюта, если на ковер выходишь ТЫ, это означает, что ты уполномочена самостоятельно принимать решения. Поэтому не советуйся со своей коллегой. Советуйся с нами, и все будет хорошо
Именно за это отдельная благодарность!!! Люблю Вас, коллеги-форумчане!!!
Создала тему благодарность и, признаюсь, готова в ней "оставлять след" каждый день!!!
Только здесь могу подискуссировать, но точно знаю, что именно здесь получу ответ! |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
|
|
|
Елена Бум писал(а): Поэтому не советуйся со своей коллегой. Советуйся с нами, и все будет хорошо
У меня так и получилось. В октябре 2009 года устроилась на работу туда, стажа работы кадровиком - ноль дней, а уж месяцев и лет - тем более. Сначала у соседки что-то спрашивала, потом поняла, что бесполезно. Причем, она когда оформляла какие-либо документы, например, личную карточку Ф Т-2, я просила научить , показать, она закрывала все от меня рукой - типа: что тут оформлять-то, тут все написано? Но в первую неделю для меня это ВСЕ НАПИСАНО -
Я терпела примерно 2,5 месяца, потом сказала себе - ВСЕ, больше ничего у нее не спрашиваешь, поэтому теперь всегда на этом форуме.Кстати, зарегистрировалась я именно в середине декабря - 18 числа (только что посмотрела ). Регистрировалась еще на каких-то, но сейчас там не появляюсь.
Спасибо, дорогие друзья!!! |
|
|
|
|
|
отражение писал(а):
Удачи тебе
Спасибо огромное всем всем, кто оставил отпечаток в этой теме. Сейчас сижу, перечитываю, так приятно, что я есть на этом форуме вместе с вами! СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!
Ситуация чуток изменилась - моя бабушка начала работать. Так получилось, что я уходила в отпуск, пришла, а на работе и "конь не валялся", а мне зарплату сдавать!! Осталось 3 дня - бабуля говорит - помоги, я тут не сделала без тебя. Я на нее посмотрела и задала вопрос (причем, так спокойно, аж сама удивляюсь как выдержала): Вы в отпуске были? Она мне говорит: была! Я ей: А Вы когда пришли, я Вас просила что-то делать? Нет -она мне ответила! Я ей тихо сказал - У ВАС ЕСТЬ ТРИ ДНЯ, ЧТОБЫ ОСВОИТЬ!!! и тупо ничего не делала. Прости меня, Господи!!! |
|
|
|
|
|
Вот и правильно! Так ей и надо! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
отражениеospinnikova.gali@mail.ru Россия, Касимов
|
|
Жесть...а что делать? Не думаю, что она по незнанию не сделала свою работу, просто тебя ждала в надежде, что ты и ...за себя и за того парня... Молодец, Анюта, важно, чтобы она более не питала иллюзий... |
|
|
Нет ничего страшного в неудачах. Главное, как ты держишься...
|
Кира[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Да неповезло с напарницей |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|