|
Период отпуска
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Здравствуйте, народ!!!
Простите за повторы и "заезженые темы". Читала-читала, но хотела бы все-таки уточнить для верности. Моя пенсионерка-соседка по кабинету бьет себя в грудь и кричит, что я - кадровик со стажем, работаю в кадрах всю жизнь, но, как Вы понимаете, совершенно ни на один вопрос не может ответить четко, поэтому я как новичок в кадрах лучше спрошу у Вас, дорогие друзья и коллеги!!!
Как правильно считать период отпуска?
работает человек с 12.07.06.Она говорит, так:
с 12.07.06-11.07.07
с 11.07.07-10.07.08
с 10.07.08-09.07.09
с 09.07.09-08.07.10 и т.д.
А главный бухгалтер говорит так:
с 12.07.06-11.07.07
с 12.07.07-11.07.08.
с 12.07.08-11.07.09 и т.д.
Кому верить, люди?
Как правильно? |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
главбуху;
пенсионерку - на пенсию |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Светлячок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Да не жалуюсь я на судьбу, ей может тоже со мной не сладко
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А Вы эти косяки директору аккуратно покажите, скажите , что от ее "знаний" у него штрафы будут. |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Боюсь даже предложить сколько косяков "она" наделала. Анютка мы посмотрите может она и в ТК ошибок наделала? |
|
|
Юля.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: с 12.07.06-11.07.07
с 11.07.07-10.07.08
с 10.07.08-09.07.09
с 09.07.09-08.07.10 и т.д. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Девочки, спасибо огромое за поддержку, так приятно, что вы есть!!! ЮРЛА писал(а): А Вы эти косяки директору аккуратно покажите, скажите , что от ее "знаний" у него штрафы будут.
Я по-жизни не могу ябедничать, да и директор все прекрасно знает, а если и не знает, то догадывается однозначно. По всем вопросам директор вызывает именно меня, чтоб потом не исправлять. А на свои "грабли" моя коллега уже наступала...Shurupik писал(а): посмотрите может она и в ТК ошибок наделала?
Я посмотрела свою трудовую книжку и офигела - лично у меня коллега моя написала наименование организации наполовину полностью, наполовину сокращенно. Я в шоке просто от этого.
Поэтому по работе я ей никаких вопросов не задаю, а сразу сюда пишу и интересуюсь у вас.
Обижается, что я с ней не разговариваю. Да ладно |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: наименование организации наполовину полностью, наполовину сокращенно
это как? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
так вы другие тк просмотрите может она ещё где накосячила...
эта бабуля за что отвечает в кадрах? |
|
|
|
|
stela7454 писал(а): напиши как это - наполовину
Например, моя организация называется так: Государственное противоракетное бюджетное учреждение "Центр ракетных войск" (ГПБУ "ЦРВ"). Вот так я пишу в трудовых - сначала полностью, потом в скобках сокращенно.
И у многих так - может написать просто: принят на должность учетчика. А в какой отдел - непонятно!Фекла писал(а):
эта бабуля за что отвечает в кадрах?
Вот как раз отпуска ведет, но я как глянула как это делается, ...
Я просто не могу брать на себя все, да и зачем мне это, з/п одинаковая?! И так вся львиная доля работы лежит на мне - набираюсь опыта, четко только для себя!!! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|