|
как срочно надо оформлять ОМС новым сотрудникам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Про Москву - сразу говорю, не в курсах! У вас там государство в государстве. Это уж уточняйте. А про остальных - надо. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Еленаsoves84@mail.ru Россия, Орёл
|
|
ну тогда я бы сделала так... я бы написала в списках всех, кто работает... у нас просто единая база и если у чел на ркуах есть полис, то новый ему не выдадут... пока не сдаст старый... т.е. в этих списках вам компания сама и напишет, что не выдадим полис тому-то тому-то ибо й них они уже есть а два незя...) вы ведь просто посредник.. между стр.компанией и работником... предприятие ответственно только за отчисления.. в фонд... а уж про выдачу/невыдачу полисов пусть стр. компания на себя ответственность берет и голову ломает- москвич работник или нет... |
|
|
|
|
Елена, у меня муж часто ездит в командировку на фольксваген. Ты не там? |
|
|
|
|
|
Да просто, увидела Калуга. А еще там на Грабском шоссе пивзавод есть. |
|
|
|
talyat-astet@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
|
|
Елена, спасибо за совет, так и сделаю! |
|
|
|
|
SHelen, нет.. я не там)) у нас оч много заводов)) автомобильных.. а пивзавод-это золотая бочка.. но на катится ко дну.. как показывает практика... до завода я еще пока не доросла))) наверно... у меня приличное образование- московский бам, но стаж в кадровой области- меньше года..да я и пока не очень спец...в этом плане.. сейчас поработаю годик-другой.. обзаведусь стажем.. и тогда уже буду думать о з/п))) |
|
|
|
|
про 10 дневный срок... на практике- какой срок указан у вас в договоре с стр.компание (изготовление полисов) в теч его вы и должны выдать..но это лишь рекомендации... нигде четко не прописано)) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|