|
Детский сад или кадровое делопроизводство?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Работая в кадрах, работаешь иногда с такими "детьми".
Марусин пример... |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Работая в кадрах, работаешь иногда с такими "детьми".
Согласна, но такой мягкий ироничный взгляд на рабочие ситуации приходит в определнном возрасте или с определенным опытом. И то, не каждому... |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
|
|
неделю работаю в детском саду (если это можно назвать работой, т.к. просто присматриваюсь, пробую: мое - не мое)
думала, что смогу , но теперь начинаю сомневаться, так как привыкла все же к тому, что есть хоть немного свободного времени (кофейку попить и т.д.)
А здесь - если не с детками, так убираем комнаты, или посуду моем (там нет нянечки)
В общем не могу до конца понять стоит ли ...
Хочется уже выбрать какой нибудь род деятельности хотя бы на ближайшие лет 5...
В кадрах у меня знакомый, который готов взять к себе в отдел без опыта (хороший спец в кадровом деле , может научить)...
Как определиться с выбором? ответ в саду нужно дать сегодня - завтра, а я еще сомневаюсь (сбивает с толку близость к дому и большая з\п, хотя я понимаю, что из-за нее работать с детьми не стоит , да и сложно будет , если только по этой причине)
Есть еще один момент , о котором стоит помнить - ипотека... И сразу же возникают сомненья - стоит ли отказываться от больших денег ради рода деятельности который интересен...
Вопрос к работникам отдела кадров: работа интересная или со временем становится скучно и рутинно? Мне очень важна динамика в работе, а не налаженный четкий процесс. |
|
|
|
|
Поверьте, в кадрах не соскучишься.
Лучше стать первоклассным СПЕЦИАЛИСТОМ... |
|
|
|
|
|
а что самое главное помимо знания ТК для работника отдела кадров?
как стать таким специалистом, ЮРЛА? |
|
|
|
|
умение работать с людьми, применять эти знания в работе
ЛЮБИТЬ ЭТО ДЕЛО |
|
|
|
|
|
ох, ЮРЛА! а можно поподробней? я только секретарем работала немножко, так что совсем капельку знаю , что такое кадры...
слышала, что там есть какая то ответственность - уголовная вроде....это так или я что то путаю? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Нет, уголовной нет. И административная коснется в первую очередь директоора. Но часто приходится как раз с директорром бодаться, что так нельзя, что за это вам по голове надают, и что закон надо блюсти. А вообще - работа требует много внимательности и сосредоточенности. И четкое знание кадровых процедур. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
работала в школе, сейчас в д/саду делопроизводителем (и кадровые вопросы, и секретарские и еще, и еще, и еще...), замещала в прошлом году воспитателя;
действитель, работать с детьми - это о себе не думать, надо всю душу отдавать, вот я отдавала и выдохлась, наступило профессиональное перегорание, сейчас в кадрах (почти);
я любила школу, детей, а сейчас я люблю свою новую работу;
но еще раз подтверждаю:работа с детьми - это душа и любовь, если ее нет, большие деньги не спасут |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|