|
Если название должности в штатном расписании не соответствует указанным в общероссийском классификаторе, является ли это нарушением? Если да, что...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга (гость)olgakhor@rambler.ru
|
#1[824] 13 ноября 2007, 15:02 |
Оценок нет |
|
|
Если название должности в штатном расписании не соответствует указанным в общероссийском классификаторе, является ли это нарушением? Если да, что делать? Менять её название? |
|
|
Ксенияdia_stroimet@mail.ru Российская Федерация, Волжский
|
|
Эта тема уже обсуждалась. Девочки считают, что если вы не государственная организация, то хоть как назови, претензий не будет. Но например мое руководство с этим не согласно. Говорят, что будут проблемы в пенсионном фонде. Вобщем тема до сих пор открыта))))) |
|
|
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы... Джон Ленон
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Отвечаю для Ксении, т.к. Ольге это уже, как я думаю, не пригодится, смотрите дату топа.
Если вы даже не гос организация, и этой должности положены льготы, то она должна соответствовать классификатору.
|
|
|
|
|
))))) Какие льготы могут быть у водителя? У нас они числятся как водители-экспедиторы, а в классификаторе я такой профессии не нашла. |
|
|
|
|
|
Считаю,что даже в коммерческой организации надо придерживаться Классификатора. |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Ксения писал(а): ))))) Какие льготы могут быть у водителя? У нас они числятся как водители-экспедиторы, а в классификаторе я такой профессии не нашла.
А с чего вы взяли, что вопрос о водителе? |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Цитата: Если вы даже не гос организация, и этой должности положены льготы, то она должна соответствовать классификатору.
Цитата: Если работник по роду своей деятельности может претендовать на льготную пенсию, то принципиально важно назвать его должность именно так, как она значится в классификаторе.
|
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Яна, это я о своем случае. |
|
|