|
УВОЛЬНЯЮТ.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
А работать в субботу и правда не выйду, буду делать в рабочем порядке! |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Надежда писал(а): А работать в субботу и правда не выйду, буду делать в рабочем порядке!
вот и умница |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Да наплевать на все слухи! Будьте выше этого! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В принципе, можно открыто сказать, что не успеваешь, ведь никто не виноват, что они 13 лет сидели и ничего не делали, а тут вон приперло.
И если нет приказа о том, что ты ответственна за кадры - то и отвечать за них будет директор, я в подобных случаях стараюсь мягко ответить, мол не входит это в мои обязанности...
А про сплетни - делай возвышенное лицо и загадочно улыбайся, по большому счету, сплетни - это либо результат большого количества свободного времени на работе либо стремление тебя уколоть, вот и делай вывод - какая тебе разница до чужого безделья и тем более не позволяй им себя задеть, не позволяй кому то управлять твоими эмоциями!!!!! |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Делайте постепенно, уж раз за 13 лет не сделали, поживут еще некоторое время! А можно найти опытного кадровика, который по договору ГПХ приведет все в норму и дальше уже легче будет. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|