|
УВОЛЬНЯЮТ.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
да, писать, говорить с геной и т.д. и т.п. Была в подобной ситуации. Пошла накапала гене, на меня сначала волком посмотрели, а потом увидели что мне фиолетово и все в порядке стало. После увольнения со многими общаюсь до сих пор. А то до абсурда дошло, типа: а чаю нам не сделаешь? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
а вы стаж в какой сфере хотите заработать??? Может стоит наоборот оставить себе кадры, а по ОТ взять другого человека? |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
фунтик - шпунтик писал(а): ну удачи вам. Пишите.
Пишу:Сказали что с кадров не снимут в замен не кого ставить на мое место...... |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
|
|
как было так и останется ни какой доплаты(((Переживаю жутко, столько информации в голове не умещается думаю мож в субботу прийти поработать? |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
|
|
|
Ни в коем случае! А если на вас еще что-нибудь повесят, тоже взвалите на себя, потом работу на дом брать будете?! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Просто не справляюсь ладно текущая работа, а надо еще : Положение о службе ОТ, ПВТР, Положение о материальной ответсв.работников, Должностные инструкции и т.д. и т.п., просто этого НЕТ а предприятию слава богу 13 лет |
|
|
|
|
|
У вас есть сроки, в которые вы должны все это делать?! Все делайте в рабочем порядке! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|