|
УВОЛЬНЯЮТ.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Если сделаешь такую приписочку, то отозвать это заявления нельзя будет как только отправишься в отпуск - уволят автоматически сразу после отпуска. Если уже решилась уходить - тогда так и делай.
За что же это они так обозлились-то? |
|
|
|
|
Лучше не иметь друзей на работе. На работе коллеги, но не друзья. Я вот обожглась, теперь вдвое больней что друзья. |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Nika писал(а): а может стоит подумать на увольнением по соглашению сторон?
как вариант- заявление с просьбой предоставить неиспользованный отпуск с последующим увольнением по соглашению сторон. При увольнении по соглашению сторон сотрудник имеет право воспользоваться отпуском с последующим увольнением, как и те, кто увольняется по собственному желанию. |
|
|
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
вот мне бы тоже хотелось знать на что именно. 3,5года работала, ну да, не любили, ну да я не лежу попу, ну да никогда не пресмыкась... Вот за это и не любили, а ополчились по херне! Честно! Знаете, как бывает, выпила лишнего, сказала что она "жирная мерзкая тварь", а та услышала и всё Ну это же реально так, она такая и есть |
|
|
|
|
Подруга у меня здесь одна, а больше половины хорошие коллеги, с которыми мы и пили и ели и т.д. Они в шоке! Но повлиять же не смогут. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
|
|
Понимаете, у меня тут повышение было только-только... для того чтобы объяснять след. работодателю причину ухода, я уже придумала что говорить, типа з/п не устроила, а объем увеличился.... а по соглашению... даже и не знаю чего придумать.
Буду надеяться не киданут с выплатой, у нас с вышкой хорошие отношения. |
|
|
|
|
Аля писал(а): GALA писал(а): а ополчились по херне! Честно! Знаете, как бывает, выпила лишнего, сказала что она "жирная мерзкая тварь", а та услышала и всё Ну это же реально так, она такая и есть
по моему тогда реально НЕ по херне. Сказать что кто-то мерзкая тварь-тоже приятного мало услышать, даже если и так, нельзя такое говорить. Ведь это же ВАШЕ мнение.
это понятно, но надо делать акцент на то, что человек оооочень пьяный. |
|
|
|
|
Дна, погорячилась конечно. Есть такой косяк.
Я вот тоже мучаюсь на работе. Пришла, а здесь клан сплетний. Поначалу молчала, а было (каюсь страшно), но когда на директора злилась, то и высказывала свои обиды им (но человека никогда не хаила и не стану, не жила я ее жизнью, чтобы оценку давать). Обидели они меня однажды очень, тоже по пустяку. Вот я с горяча и назвала их сплетницами.
Они-то не мучаются, с них как с гуся вода. Я мучаюсь. Я в стороне осталась. Мне теперь регулярно кости промывают и я теперь плачу каждый вечер. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ну все знают, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Ваши коллеги и обиженная теперь знают, что вы о ней думаете. Нелегко вам будет с ними работать-доведут до сумасшествия. Останетесь одна, нужен ли вам такой коллектив?
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Наташ..сколько работаешь? |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
В любом случае решаете вы, а не они. Они обижаются - значит это их проблема. Не от большого ума ходить и обижаться. Грамотный человек будет не обижаться, а выяснит что к чему, поговорит. Оставьте эмоции и постарайтесь решить, как вы хотите поступить в сложившейся ситуации.
Вот и я о том, что изведут. Я в таком коллективе не выдерживаю. На успокоительном сижу. Просто пока вынужденна остаться, но другому не посоветую такого. |
|
|
|
|
Юла писал(а): Наташ..сколько работаешь?
Всего два года и сама работа в кадрах очень нравится. Вот чувствую мое.
А в конфликте нахожусь чуть более месяца. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|