|
Табельные номера сбиты!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
АнгелинаKashaeva_alisa@mail.ru Россия, Уфа
|
|
А ка теперь мне им номера табельные присвоить |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ириска писал(а): Я в другой теме тоже нашла такую фразу, и тоже от Олеси.
А вот документов - нет. На других форумах тоже такая точка зрения, но все присваивают.
А вдруг будет двое Ивановых Иванов Ивановичей? Не везде же дата рождения и прописка указывается, вот и будет подмогой таб.номер.
Ириска, это актуально если у вас большое предприятие, завод, а когда в конторе 100 человек, то это вовсе не обязательно. Изначально эти таб номера подмога бухгалтерии, а если она не требует, то можно не заводить. Нет такого закона, что таб номер обязателен |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
у нас в штате 30 человек, просто в табеле проставляется порядковый номер. Бух-рия вообще не требует таб. номера. Но в унифицированных формах(приказах) нужно обязательно проставлять таб. номер? |
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А если у нас идут номера по порядку, по дате приема, например: №22 от 01.07.2010; №23 от 02.07.2010, и у нас сначало хотели принять сотрудника, присвоили ему номер, после него уже было человек 5 и тут решили, что его не будут принимать!! Скажите, что теперь с этим номером делать? Ведь сдедующему, кого принимать будем, например в августе, нельзя же присвоить этот номер? |
|
|
|
|
|
Наталья, я же русским языком написала - табельный номер не обязательная вещь - пережиток прошлого. Зачем самим себе создавать головную боль? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Мария, пропустить этот номер, делов то |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Ох уж эти пережитки прошлого... Пока до нас доберутся, новые формы придумают, устранят противоречия, датут разъяснения... Хоть сам с законодательной инициативой иди в ГД. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Марина, спасибо так и сделаю) |
|
|
|
|
|
Спасибо, |
|
|
|
|
Подскажите,пожалуйста, у нас тут такая ситуация - директору был не присвоен табельный номер, а был присвоен сразу следующему сотрднику - 1 , а потом еще одному и т.д., можно ли это как-нибудь исправить или уже ничего не сделать? Он так и будет без табельным? . Как мне это отражать в графиках ( отработанного времени, отпусков)? Еще , насколько я поняла, с ним не был оформлен трудовой договор и нет приказа о приеме на роботу. Организации у нас ООО, он является единственным учредителем, но мне кажется, что все равно должен быть приказ о приеме и назначении на должность, даже если он будет заключать его самим с собой. Собственно ему наверное из-за этого и табельный в свое время не присвоили...
Подскажите что-нибудь, у кого какие мычли есть? |
|
|
Ищу новую жизнь
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Ну присвойте ему следующий порядковый, какая разница? Табельный номер вообще необязательная вещь. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Анна[e-mail скрыт] Россия, Казань
|
|
коллеги,а если порядок нарушен? то есть у ранее принятого сотрудника таб.номер следующий за позднее принятым (44 вместо 43). обязательно менять? номера приказов правильны, в приказе табельный номер не указываем.. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|