|
Трудовая книжка...сначала принес новую, потом старую...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
В книге учета движения трудовых книжек надо указать стоимость удержанную в соответствующей графе.
Про порядок удержания не могу сказать, у нас это делает бухгалтерия. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Катер, благодарю |
|
|
|
lana[e-mail скрыт] Российская Федерация, Архангельск
|
|
Здравствуйте.Работник при устройстве сказал,что трудовая книжка утеряна и просил делать записи в новой. Но предоставил копию старой книжки. Мы должны по заявлению завести новую книжку, а ка считать стаж работы, ведь копия старой книжки не заверена. Просить собрать справки с предыдущих мест работы? |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Даже если бы она была заверена, вы всё равно должны были бы собирать справки с предыдущих мест работы. Копия могла бы помочь в этом - но не больше.
Порядок оформления дубликата трудовой книжки не предполагает учёта копии трудовой. Нужны справки. |
|
|
|
|
я сама должна их собирать? работник не обязан? |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Работник обязан.
Выше я неточно выразилась. Местоимение "вы" не относилось лично к Вам, оно было собирательным. |
|
|
|
|
я правильно понимаю,если работник такие справки не предоставит, то это для него чревато только одним: в листке нетрудоспособности я поставлю ему стаж,как будто он впервые к работе у нас приступил (т.е., например, 1 мес) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|