|
Трудовая книжка...сначала принес новую, потом старую...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Маня писал(а): Девчат, пришла новая сотрудница устраиваться на работу, новая ТК, нужно ли вносить вначале, что до приема на работу стажа не имела, или это уже не пишется?
не пишется |
|
|
Наташа
|
|
|
Маня писал(а): Девчат, пришла новая сотрудница устраиваться на работу, новая ТК, нужно ли вносить вначале, что до приема на работу стажа не имела, или это уже не пишется?
Уже не пишется. |
|
|
Диана
|
Маня[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Аля писал(а): Она свою принесла? ага |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
не берите ее книжку. Заводите свою. Про стаж вы можете писать только если он подтвержден справками. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
подскажите как быть или может закрыть глаза, пришел сотрудник устраиваться в трудовй написано Ф.И.О. ручкой как пологается и около имени написано карандашом настоящее имя, изначально была допущена ошибка??? так оставить или может зачеркнуть ручкой написать правильно?? |
|
|
|
|
Цитата: около имени написано карандашом настоящее имя, изначально была допущена ошибка??? ничего не поняла. Что в паспорте, то и в книжке должно быть. Если расхождение, то требуется исправление. |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): подскажите как быть или может закрыть глаза, пришел сотрудник устраиваться в трудовй написано Ф.И.О. ручкой как пологается и около имени написано карандашом настоящее имя, изначально была допущена ошибка??? так оставить или может зачеркнуть ручкой написать правильно??
Все остальные данные правильные? Что работник говорит? |
|
|
Наташа
|
|
|
nataldream писал(а): Татьяна писал(а): подскажите как быть или может закрыть глаза, пришел сотрудник устраиваться в трудовй написано Ф.И.О. ручкой как пологается и около имени написано карандашом настоящее имя, изначально была допущена ошибка??? так оставить или может зачеркнуть ручкой написать правильно??
Все остальные данные правильные? Что работник говорит?
остальное все правильно, он н ичего не говорит, ведь карандашом написано правильно и все что еще типа. |
|
|
|
|
дата рождения тоже по паспорту? |
|
|
Наташа
|
|
|
ага, только имя правильное карандашом написано, а которое ошибочное ручкой и не зачеркнутое? |
|
|
|
|
зачеркните, напишите верное имя, на обложке сошлитесь на паспорт |
|
|
Наташа
|
Натальяnbvjattd095@mail.ru Россия, Кемеровская область
|
|
Аля писал(а): не берите ее книжку. Заводите свою. А почему не рекомендуется брать новую книжку у работника, почему именно надо свою заводить? Я просто про это не раз слышала, но не знаю почему? |
|
|
|
|
Потому что работодатель обязан заводить ТК работнику. Правила ведения и хранения ТК обязывают работодателя ко всему прочему иметь запас книжек и вкладышей к ним и вести их учет при выдаче. Такие положено. |
|
|
|
|
Добрый день. Помогите пожалуйста, пришел сотрудник устраиваться, трудовой нет, первая работа. Что от него требуется заявление, в какой форме? Трудовые я покупала по безналу с канцтоварами, и как удержать с него за трудовую, какой приказ составить? Заранее благодарю. |
|
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Директору ООО «---------»
---------------
От __________________
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|