Немогу поверить что зимой можно ходить в такой одежде
Меня реально бабушки заставят на него одевать ватные штаны, если увидят что он ходит в тоненькой курточке
Не могу объяснить, что в такой одежде не холодно! тонкая -значит холодно логика
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
11.55 сын звонит, пришел из школы. "Мама, я дома, уроки делать не буду, завтра"
- "Как завтра? К 9.50 к врачу, затем ты хотел на технологию прийти."
- "Ну я часть сделаю. Я же НЕ УСПЕЮ!"
куда он не успеет уроки доделать?
дальше
- "Хорошо час поотдыхаю и за уроки"
в 13.12 позвонила напомнила про уроки.
13.52 звонок "Мама! Я сделал модель волшебной палочки!"
- прозаичная мама "А уроки?"
- "Мама! Модель волшебной палочки!"
про уроки выяснилось что не приступал... Ох!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Наташа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
И как они? Думала дочке купить, но начиталась негативных отзывов - задумалась.
И комбинезон приглядываю Керри, Рейма, Густи, Хуппа - то, что нравится - размера нашего нет
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Они теплые, там натуральная овчина. До -25 носим спокойно. Просто некоторые неправильно одевают ножку
Неправильно - это как?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Это покупают сильно большие или точно по ноге. Одевают толсто, там термо или вязаные носки. Это сдавливает ножку, оставляет мало места для движения пальчиков, соответственно подмерзает нога. Мы носим утепленные колготы и простой тёплый носок, чтобы невпритык.
Демары - очень удобная обувь для пухлых детских ножек или для тех, у кого высокий подъем. Еще они очень теплые и легкие по весу. И легко надевать-снимать (маме)
nataldream, тогда вопрос тебе. Могут сноубутсы заменить валенки? У нас мембранные зимние ботинки, а на самые морозы - валенки. Щас валенки станут маловаты, и я задумалась, что брать - валенки или сноубутсы?
nataldream, тогда вопрос тебе. Могут сноубутсы заменить валенки? У нас мембранные зимние ботинки, а на самые морозы - валенки. Щас валенки станут маловаты, и я задумалась, что брать - валенки или сноубутсы?
Никогда валенки дитю не покупала, мембрану тоже) Всю жизнь в Куоме (хотя тоже валенки по сути). Сейчас решила попробовать другие,посмотрим...
Могут сноубутсы заменить валенки? У нас мембранные зимние ботинки, а на самые морозы - валенки. Щас валенки станут маловаты, и я задумалась, что брать - валенки или сноубутсы?
смотря какие валенки. Если классические-то это тепло. Если на прорезиненной подошве, то резина может в морозы промерзать и как следствие может стыть стопа. Сноубутсы хороши тем, что там мех внутри.
Валенки классические толстенькие без подошвы. И деть уже не маленький, 8 лет почти, склоняюсь к современной обуви, но не уверена на 100%, что не замерзнет