Наш пузатый заболел - кашель (лающий). Сидит сегодня дома, до обеда 15.30 с папой сидел, я только завтраком покормила и на обед съездила к нему. Сейчас один дома сидит. Страшненько за него, по телефону уже потрещали - мультик сидит, вроде смотрит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Болел ОРВИ, теперь что-то то тут кольнет, то там. Написали кучу направлений, пойдем по докторам осматриваться, анализ крови, узи, экг, невролога заодно, талон есть. В общем вторник - по врачам.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
У нас жалоба была на боль в ножках, я пжредполагаю что слишком быстро растет малый - косточки не успевают. Нам 5 лет и 10 мес, рост 125, вес 23- высокий худышка
Юля.
SHelen, у нас то же малая худущая. на нее смотришь и думаешь, родителей надо лишить, дете не кормят, а посмотришь на меня и думаешь в кого ей быть колобком.
А вторая моя малява на Инштейна похожа, чем больше волос, тем шикарней он "Стоит"
хочу повышения заработной платы
Мы опять с температурой. Завтра на прием пойдем, ну хочу дома врача ждать. Сама хочу сходить, а для этого надо темп убрать.
Бедненький пузатенький, такой несчастный когда болеет.ю косточкоми еле ворочает
Хочу чтобы никто не болел
Shurupik, а как ваш кашль? Я одним себя утешала - мелочь в садике болея - тренирует иммунитет, зато в школе меньше болеть будет. Давно замечено, кто в садик не ходил, в 1 классе болеет как 3-х летка в садике.
Shurupik, а как ваш кашль? Я одним себя утешала - мелочь в садике болея - тренирует иммунитет, зато в школе меньше болеть будет. Давно замечено, кто в садик не ходил, в 1 классе болеет как 3-х летка в садике.
кашель откашлеваться стал, но от этого нелегче.
Такой несчастный он сейчас, аппетита нет, лежит себе только и фыркает носиком
Ну в школе болячки тоже ведь от стресса скорее идут, как у ясельников в садике(
Юля.
Наташа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
так так так... подробнеее и можно с картинками? (пожалуйста)
недавно клич пускала, ребенку 6 лет надо на зиму что-нибудь. Как раз этот материал подсознательно и имела ввиду.
я недавно отвечала, мне нравится Рейма. http://www.reima.fi/fi/collection/ulkovaatteet/puvut
Дочка два года таскала костюм, на коленках с горки каталась, даже царапин не осталось. Но я его берегла, стирала только несколько раз, когда сезон закрывали, а так, если запачкается - мокрой губочкой протирала. Сушить на батарее нельзя, там покрытие иначе испортится. Носили в морозы на флисовую поддеву. Костюмы у них (финов), действительно суперестические, все продумано, затягиваются в разных местах. Размеры +6. Я своей брала на вырост, и третий год могли-бы ходить, но брюки коротковаты стали. Девочки правильно сказали, в таких одеждах надо подвигаться, чтобы мембрана заработала.
Я думаю, твоему такой костюм подойдет.
нет это всё Рейма. она подороже. и на мой взгляд более удобная. но Куому мы тоже носили, остались довольны.
Еще мы покупали Лесси, это такие-же как на фото в середине. Тоже супер! Для детей помладше очень удобно надевать, т.к. с липучками. Снег не попадал.
Зимой никогда не надевали ничего, кроме обычных колготок. Ножки сухие, тёплые.
Моя выбрала крайние справа, что-бы можно было по лужам топать. А мне и радостно, они 40 евро, а сапожки 66-70.
Покупаю вконтакте, девочки привозят с наценкой. На эти мне посчитали курс евро - 50. но это дороже, чем остальных группах, но они рядом живут и домой привозят. Соглашусь на эту цену. 40*50=2000 руб.
Куому они возят 1600-2000, в зависимости от размера. Даже на взрослых есть.
Заказываю у них, потому что точно знаю, что из Финки привезут. Слышала отзывы, что если у нас купить, то качество хуже, но дешевле иногда.