Наша любимая лошадь [url=http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=playgro%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=i.kiddi.com.ua%2Fgoods%2F338%2F338090.jpg&pos=31&rpt=simage&lr=54][/url
Покупала за 300 руб. с небольшим.Она как книжка - морда пищит, уши шуршат, странички шуршат, 2 ноги шуршат, 2 ноги можно грызть. На страничках рисунки зверей.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А мы вчера с мелким плакали. Нелегко ему наш развод дается. рвет его на части и хочет быть и с папой и с мамой. А еще мама сильная: "Мам, ты такая сильная! Веселая, у тебя постоянно какие-то события, театры, выставки, друзья. Мы на роликах, мы в магазин с тобой. Ты все всегда можешь решить. А папа никуда не ходит, ему грустно и одиноко. И он ни с кем не общается. Его жалко."
И пипец! Я ему говорю: "Сын, ты понимаешь как мне эта сила дается?!" Он говорит: "Думаю, что да!"
Сына жалко ТАК! Но у меня только чуть глаза увлажнились. Он меня обнимал и плакал. А я девочки, всю ночь нервно чесалась (нейродермит) и до сих пор в ужасе сижу.
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Пипец, Марин!!!
Объясняй мыну, что папа - мужчина! А мужчины умееют справляться со своими проблемами, умеют быть сильными. Утешай его тем, что он в любой момент может видеться с папой, (ведь так?) + по телефону звонить, узнавать как дела, если соскучился...Тяжело все это. безусловно...Нужно усилие от обоих родителей, чтобы ребенок перенес развод с минимальными потерями. Пусть отец поговорит с ним, как мужчина с мужчиной.
Ты держись, Марин! Все наладится!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Да я объясняю. Только я не понимаю теперь, кто мы в глазах ребенка. Получается что я- лошадь, а папа мимоза. Ребенок с папой каждый день общается, если хочет, то даже видится. Выходные они тоже вместе! По большому счету, я меньше имею возможностей с сыном проводить. Его жалко, а меня нет. Я блин убиваюсь чтоб ребенок боьше движухи получал, на выхи им билеты покупаю, звоню гулять заставляю. Пытаюсь загрузить, а то будут перед компом сидеть два дня. Папу жалко, он бедненький(
Вот как раз всплакнуть перед сыном один разочек, возможно, было бы не лишним.
У парня должно сформироваться правильное отношение к женщине, как к слабой (хрупкой), нуждающейся в защите и утешении, в любви и заботе, а не как к лошади ломовой, к тому же равнодушной.
У мужиков как - видит, что женщина плачет, понимает, что что-то случилось, переживает женщина.
А если не видит, что женщина плачет, значит у женщины все хорошо, проблем нет, переживаний нет.
И мало кто может понять, ЧТО за улыбкой прячет женщина, как страдает она порой, но не показывает этого. У ребенка все просто. Мама не плачет, у мамы есть мужчина, маму жалеть не надо. У мамы все хорошо. А папа сидит грустный, никуда не ходит, у папы нет женщины, значит папу жалко.
Иногда, я думаю, Марин, можно показать бликим свою слабость, чтобы не создавалось у них ложное впечатление о тебе, как о вечно довольной, не переживающей и стойкой.
Хз. Может, я и не права.
Вот как раз всплакнуть перед сыном один разочек, возможно, было бы не лишним.
У парня должно сформироваться правильное отношение к женщине, как к слабой (хрупкой), нуждающейся в защите и утешении, в любви и заботе, а не как к лошади ломовой, к тому же равнодушной.
У мужиков как - видит, что женщина плачет, понимает, что что-то случилось, переживает женщина.
А если не видит, что женщина плачет, значит у женщины все хорошо, проблем нет, переживаний нет.
И мало кто может понять, ЧТО за улыбкой прячет женщина, как страдает она порой, но не показывает этого. У ребенка все просто. Мама не плачет, у мамы есть мужчина, маму жалеть не надо. У мамы все хорошо. А папа сидит грустный, никуда не ходит, у папы нет женщины, значит папу жалко.
Иногда, я думаю, Марин, можно показать бликим свою слабость, чтобы не создавалось у них ложное впечатление о тебе, как о вечно довольной, не переживающей и стойкой.
Хз. Может, я и не права.
Я тоже думаю, что сын видит маму всегда занятой и радостной, значит она не переживает. Мне кажется, стоит поплакать, сказать, как тяжело, но дать понять, что никак по другому. Чтобы сын пожалел маму. И про отношение к женщине тут правильно Маруся сказала: надо сейчас уже формировать понятие женщины, как создания, требующего заботы и внимания, поддержки и опоры.
окажи сыну слабость и боль, чтобы у него не было ложного представления о том, что тебе легко и хорошо.
Диана
А сынуле - объяснять, они хоть и маленькие, но любят, когда им все объясняешь, и объяснялки все равно лягут в благодатную подготовленную почву.
Вот особенность мужчин и женщин. Женщина действует, а мужчина сидит...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
А мы вчера с мелким плакали. Нелегко ему наш развод дается. рвет его на части и хочет быть и с папой и с мамой. А еще мама сильная: "Мам, ты такая сильная! Веселая, у тебя постоянно какие-то события, театры, выставки, друзья. Мы на роликах, мы в магазин с тобой. Ты все всегда можешь решить. А папа никуда не ходит, ему грустно и одиноко. И он ни с кем не общается. Его жалко."
И пипец! Я ему говорю: "Сын, ты понимаешь как мне эта сила дается?!" Он говорит: "Думаю, что да!"
Сына жалко ТАК! Но у меня только чуть глаза увлажнились. Он меня обнимал и плакал. А я девочки, всю ночь нервно чесалась (нейродермит) и до сих пор в ужасе сижу.
Марин, а тебе некажется что твой репетуз вас примерить хочет?
Вроде как намеёк что папа дома сидит, ему грустно и одиноко)
------------------------------
А я хвалюсь
вчера Данилочного научила вязать на пальцах
Связал шарфик см 10.(шарфиком полноценным это сложно назвать, но украшательным - можно) Сначала были слезы, обида, сопли.
Потом стал себя хвалить и говорить что он молодец и нашел себе хорошее занятие. Что ребятки даже не дагадываются чем он занимается и что он умница.
Девочки! Я его вчера спрашиваю: "Ты понимаешь, что мы с папой уже не будем вместе? Ты знаешь, что все мои решения обжалованию не подлежат и что все серьезно?" Он мне сказал, что все понимает, а от этого еще горше((( И что у меня все будет хорошо, а у папы - вряд ли.
Я его конечно своим разводом сделала очень взрослым - сразу. Но, это как аппендикс - если не вырезать, то потом будет перитонит. Мы справимся, я знаю. Я ведь как прутик - гнусь, но не ломаюсь)))
А еще, Гошка в футбольный лагерь зимой поедет в Финку. Это хорошая новость. И папа рад. Думаю, что рано или поздно, мы научимся общаться)
Шурупик, а вы молодцы! Умнички!
Обожаю этот форум!!!
Наташа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Но, это как аппендикс - если не вырезать, то потом будет перитонит.
Марин, правильно! Надо один раз это пережить. А потом всё устаканится.
Я как-то писала, про племянника, который ОЧЕНЬ болезненно переживал за развод родителей. Ну и в итоге... под влиянием родителей мужа, они сошлись... на 1,5 месяца. И всё по-новой.