ну девочки! в теории он все знает, но не стоять же мне рядом с кроватью, хоть говори, хоть не говори!)
девочки разные бывают. Некоторые почему-то уверены, что ребенок не только заставить жениться на них, но и брак удержит... Так что нужно, чтобы ОН не поддавался на возможные провокации с ее стороны. А то знаете, напоет сказок типа "я не могу иметь детей, поэтому предохраняться не нужно"... (из почти личного опыта)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А она тебе и не обязана говорить спасибо, по крайней мере на этом этапе. А вот сын скажет, хоть и не сразу.
Не дрейфь, все образуется. Все так и должно быть.
Согласна, я же понимала, что рано или поздно улетит мой славный кузнечик. Посмотрим))) А пока выбираем обои, двери и пр.
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Сижу на мелкого злюсь! Он еще после школы домой не вернулся в футбол гоняет редиска!Я уже 100 раз позвонила, он меня завтраками кормит. И ведь даже голову сегодня не откручу, он у папы сегодня будет ночевать, а потом не актуально будет. Прям злая-злая, рррррр!!!!
Обожаю этот форум!!!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Лен, ты ТАК его любишь? Другим я твое отношение к происходящему оправдать не могу
Я себя не люблю
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
ох-хохо...Ленок, над своей самооценкой нужно срочно начать работать!
Ты красивая! Ты молодая, умная! Найди в себе то, чем ты можешь гордиться, что тебе нравится в себе.
В идеале конечно бы начать работать с зеркалом. Но с ребеночком пока что вряд ли у тебя найдется время.
Хотя бы говори себе утром, в обед и вечером: Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ ТАКОЙ, КАКАЯ Я ЕСТЬ! Я ДОСТОЙНА ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО НА СВЕТЕ! Я ДОСТОЙНА БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ!
Ты пойми, Лен, если ты САМА себя не полюбишь, тебя и муж любить не будет.
Неприятно мне конечно такое писать (Лен, ты прости), но тут уж мне кажется, хоть залюби себя, но муж если не ценит, то уже ничего не сделать. Он такой. Ведь не первый год они вместе, не слепой же он. Если уж в такое время не научился видеть свою жену, все, что она делает, что его любит, то шансов немного.
Я не советую "разводись, ищи другого", но такие мысли у меня закрадывались по отношению к Лене.
Неприятно мне конечно такое писать (Лен, ты прости), но тут уж мне кажется, хоть залюби себя, но муж если не ценит, то уже ничего не сделать. Он такой. Ведь не первый год они вместе, не слепой же он. Если уж в такое время не научился видеть свою жену, все, что она делает, что его любит, то шансов немного.
Я не советую "разводись, ищи другого", но такие мысли у меня закрадывались по отношению к Лене.
А я предполагаю, что первоначально полюбить себя нужно, тогда будет не его Я на первом месте, а Я - Лены и Их дочери.
Лен, ты красивая девушка, ты порядочная мама почему себя не любишь то?
Юль, ну ты чего? Насильно мил не будешь. Если сам не видит, не замечает, не понимает-ну что ты с ним сделаешь?
Но это уже опять в тему про сложности... Надо туда идти.
Да и обсуждать это в отсутствии Лены-чёта некрасиво.
Я так думаю, Лене не только Я нужно, но и чтобы её любили.
надо требовать чтобы ее видели и замечали, а не бегать за ним тенью.
А чтобы требовать, надо понимать, что достойна любви и понимания, а для этого надо себя уважать и ценить, а это без любви себя, мне кажется, не возможно (любви в разумных пределах)...Все взаимосвязано. Хотя, есть мужчины, которые из неуверенной девушки своей любовью сделают уверенную женщину, ценящую себя...Вот такого бы Лене...