Девочки, мой старший деть влюбился без памяти. И его любовь к нам приезжает из Самары, он ремонтирует квартиру (у него своя есть) и собирается с ней там жить. Вот! И не знаю как к этому относиться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, мой старший деть влюбился без памяти. И его любовь к нам приезжает из Самары, он ремонтирует квартиру (у него своя есть) и собирается с ней там жить. Вот! И не знаю как к этому относиться
а смущает что? Деть еще недостаточно взрослый? Или девочка "не очень"?
Идет отправка уведомления...
Модератор
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Дык у тебя именно то, что "он деть". Бери себя в руки, когда-то это все равно случится. Держи "врага" рядом и про контрацепцию не забудь поговорить. И все. Чо бояться-то?
Вы не поняли, я не боюсь, и я не против. Я волнуюсь, мне кажется, что у меня мелкий более приспособленный к жизни, чем старший. Ему хоть и 20 и рост у него 1,92 - он реально деть. Хочется верить что девочка хорошая ( он же не мог полюбить плохую!), что все получится у него. Просто с ним никогда ничего подобного не было, что б он ТАК хотел видеть человека, так беспокоился, чтоб ей все понравилось, чтоб он ТАК чувствовал. Я его не узнаю, поэтому волнуюсь
Ну вот и повзрослеет. Пора.
Птенцов же выталкивает мать из гнезда, вот и ты ему пожелай удачи, пусть летит.
Свои шишки набивает, учится отношения строить.
А как иначе? Все мы учились. Твоему тоже пора.
Вы не поняли, я не боюсь, и я не против. Я волнуюсь, мне кажется, что у меня мелкий более приспособленный к жизни, чем старший. Ему хоть и 20 и рост у него 1,92 - он реально деть. Хочется верить что девочка хорошая ( он же не мог полюбить плохую!), что все получится у него. Просто с ним никогда ничего подобного не было, что б он ТАК хотел видеть человека, так беспокоился, чтоб ей все понравилось, чтоб он ТАК чувствовал. Я его не узнаю, поэтому волнуюсь
вот и пусть приспосабливается. Возле маминой юбки это очень сложно сделать. А дальше будь что будет, вы все равно повлиять на 20-летних детей не сможете никак. Глупостей наделают и с вами живя
Намекните только, чтобы поаккуратнее в смысле контрацепции. А то ведь чувства могут за год испариться, а деть останется...
Модератор
Ну вот и повзрослеет. Пора.
Птенцов же выталкивает мать из гнезда, вот и ты ему пожелай удачи, пусть летит.
Свои шишки набивает, учится отношения строить.
А как иначе? Все мы учились. Твоему тоже пора.
Это да, боюсь, что девочка спасибо мне не скажет, за его "самостоятельность" )))
А она тебе и не обязана говорить спасибо, по крайней мере на этом этапе. А вот сын скажет, хоть и не сразу.
Не дрейфь, все образуется. Все так и должно быть.