Получается его родители одобряют расходы своего ребетенка на взрослые игрушки, их это устраивает)
Кто б им об этом рассказал. Они его считают добытчиком и главой семьи.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик, где ж такие женщины живут как ты, а?
Мой бы с таким мировоззрением уже летел со своими монатками-инструментами аки птица из дома, такое бы ускорение ему придала, что маманегорюй) Чего терпишь-то?
Поэкономь на его (именно его) завтраке и ужине.
Наташа
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
И вообще, если расходы практически все несут твои родители, им будет дешевле только тебя с дочкой тянуть... Вот скажи мне, на какой ляд нужен такой муж?
ПыСы Извини, конечно, но я в шоке от его такого хамского отношения, и я бы не стала его оправдывать совсем.
Юль, у таких совесть не просыпается. Увы. Лена позже это поймет. Опять увы.
Есть у меня девочка знакомая, живут они, практически, на средства родителей, свои тратят - он на баб и машину, она - на цветочки в дом, одежку и для огорода своего цветочки. И совесть не просыпается. Еще и недовольны что их упрекают что за дом не платят (у них коттедж, построили родители обоих супругов). Ну вот красота, а не жизнь. Только это уже упущение родителей, а эти на шее сидят превосходно. Жалко родителей.
Скажите мне, пожалуйста, что купить на зиму пузатому 6 лет (будет) мальчик из одежды.
В чем ходят в этом возрасте? Комбинезон и куртка?
Читала на форумах, что есть какая то одежда, типа горнолыжных костюмов, она легкая и теплая для зимы, материал у нее как-то особенно называется. Слышали?
Юля.
Наташа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Слышали, и такую носим. Мембрана называется. Мы носим reima. Есть еще didriksons, тоже хорошая. Я в контакте покупаю. Девочка в Финляндию ездит, привозит. Я довольна.
Вот ее группа, правда она закрытая. Постучитесь http://vk.com/club8176523
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Если мама непроспонсирует месяц-полтора, ч будет? совесть проснется? или у мамы первой нервы сдадут?
Считаю поговорить с ним, должна именно ты, а не родители.
У мамы. Я разговариваю периодически, но он прислушивается в принципе к тому, что говорю когда я повышаю тон, а я это очень не люблю и если делаю так, то уже ооочень накипело.
nataldream писал(а):
И вообще, если расходы практически все несут твои родители, им будет дешевле только тебя с дочкой тянуть... Вот скажи мне, на какой ляд нужен такой муж?
ПыСы Извини, конечно, но я в шоке от его такого хамского отношения, и я бы не стала его оправдывать совсем.
Иногда приходят и такие мысли...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург