Я не про тетрадки ругаюсь, я про газетные вырезки, куски пенопласта, порванные ластики и всякую прочую дребедень
Да этот хлам и ему подобное я выбрасываю каждые выходные.
Это с вашей точки зрения - хлам! А с его - ВЕЛИЧАЙШИЕ ЦЕННОСТИ! Не говорите при ребенке - это хлам! Посмотри критично - что надо, а что занимает место для нужных вещей. Деликатнее и дипломатичнее!
Это я так называю когда его нет рядом, чтобы он не обижался. При нем я называю вещи своими именами. Но сейчас наконец то у него мания журналов немного улеглась и появился интерес к чтению книг. Чему я очень рада.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки, а я своему опрометчиво пообещала за отличное окончание учебы купить самый простенький мобильник (хотя, я против того чтоб у мелкотни были мобилы - лишний повод получить по башке). Но он ТАК просил , купила и отправила на дачу. Теперь он звонит по любому поводу по 100 раз в день на работу. Это ладно, но когда он начинает:"Забери меня отсюда" - это капец! невозможно. И ведь понимаю - сама дура! Надо быть последовательной во всем, не хотела - не надо было покупать. Дала слабину - получай фашист гранату! Теперь сижу - ругаю себя идиотку)))
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девочки, а я своему опрометчиво пообещала за отличное окончание учебы купить самый простенький мобильник (хотя, я против того чтоб у мелкотни были мобилы - лишний повод получить по башке). Но он ТАК просил , купила и отправила на дачу. Теперь он звонит по любому поводу по 100 раз в день на работу. Это ладно, но когда он начинает:"Забери меня отсюда" - это капец! невозможно. И ведь понимаю - сама дура! Надо быть последовательной во всем, не хотела - не надо было покупать. Дала слабину - получай фашист гранату! Теперь сижу - ругаю себя идиотку)))
Марина, разделяю! Но у нас мобильник купила бабушка по линии отца. Не согласовав ни с кем. Родители (мы) были против!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург