Моя дочь наоборот просит братика, ей 3 года. Наслушалась в садике у кого братик, у кого сестренка... я тоже хочу.. но живем со свекровью.. как на пороховой бочке.. если что.. то с одни ребенком проще будет без мужа крутиться.. а с 2 тяжело наверное..
У меня племянница одна крутится с 3-мя (18, 9, 1г.2м). Причем всех троих рожала для себя. Многодетная, одинокая мать. Ничего . Она так любит своих детей, она такая счастливая! Это надо видеть. И дети любят друг друга и свою мать... Так трогательно старшие ухаживают за малышкой... Да, тяжело материально, но радостно, что они будут поддерживать друг друга по жизни, это самое главное.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Моей старшей было почти 3 годика когда родилась младшая. Когда привезли с роддома, она сидела рядом наблюдала, пока не подошло время кормить, такой скандал закатила, чтоб выкинули, назад в больницу увезли и т.д. Родители мои её забрали к себе недели на две, потом всё вродебы поутихло, справлялась. Но и сейчас бывает ревность вылазиет, что Надюшку люблю больше, хотя внимание уделяю обоим одинаковое.
У меня сын тоже в 2 года болел подряд, потом свозила на море - в 2,5 - перестал болеть и заговорил)))))) У нас болезнь была реакция на садик - по приезду садик сменили - я пошла работать воспитателем, чтобы взяли в новый. В новом садике все нормально стало. Может у Вас тоже реакция на что-то.
Котенок, у меня подруга сцеживалась в бутылку - давала ребенку - через соску значительно легче ребенку пить, через несколько дней мелочь опять стал брать грудь, мы решили - что он перешил передохнуть, потом посмотри как он захватывает - это тоже важно!
у меня первая по сей день просит грудь, так жалостно подходит и смотри и иногда уходит в другую комнату после этого и плачет (все же расставание с любимой маменой грудью ей далось тяжело), а вот вторая карапузина ее выплевывает, я вот думаю может молоко не вкусное или просто смесь лучше сосать рот открыл и там само льется.
Идет отправка уведомления...
хочу повышения заработной платы
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
У меня сын тоже в 2 года болел подряд, потом свозила на море - в 2,5 - перестал болеть и заговорил)))))) У нас болезнь была реакция на садик - по приезду садик сменили - я пошла работать воспитателем, чтобы взяли в новый. В новом садике все нормально стало. Может у Вас тоже реакция на что-то.
У моего сахарный диабет, поэтому море не поможет. Да в этом году кому пережили еще((( А потом нас гайморит "догнал". Вот теперь в Ессентуках "развлекается"