Дочке через 5 дней 7 мес. Животик уже не беспокоит. Она возбудимая очень, наверное поэтому с трудом засыпает. Невролог прописала диакарб, аспаркам и пантогам. Пьем, через 3 недели на прием. У нас в городе она считается одним из лучших неврологов
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
В последнее время нет. И плачет она не так как от животика.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Повышенное внутричерепное у ребенка действительно неприятная вещь. Мужайся, девочка и крепись! Сил тебе!
Не жди 3 недель, сходи пораньше, может препарат какой стоит сменить. Жара негативно влияет, ветер, и другие природные явления на детишек в повышенным ВЧД.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Повышенное внутричерепное у ребенка действительно неприятная вещь. Мужайся, девочка и крепись! Сил тебе!
Не жди 3 недель, сходи пораньше, может препарат какой стоит сменить. Жара негативно влияет, ветер, и другие природные явления на детишек в повышенным ВЧД.
К ней очередь за 2 месяца - раньше не попасть. К нашей в поликлинику не хочу идти - от ее лечения ребенку только хуже становилось. Да, жара у нас и тучки ходят. На тучки она плачет всегда, но раньше при этом засыпала(впадала в спячку), а сейчас что-то мешает.
Еще зубки у нее лезут.
Нет, купила его, почитала побочные эффекты - ужаснулась.
Забрала свою кнопу с садика (ходим на 4 часа)мне педаго предлагает ее на сон оставить, вот думаю то ли они прикалываются то ли я что то не догоняю.
Котенок, я работала в саду и всегда настаивала на том, чтобы родители с первого дня забирали ребенка после сна.
Ребенок привыкает, что его забирают до сна, т.е все ложатся спать, а за ним пришли.
Потом родители решили, что пора оставлять на сон.
И - у ребенка катастрофа! За ним не пришли!
Спать не ложится, не раздевается, причитает: "За мной сейчас придут". Остальные тоже не спят.
Лучше сразу объяснить: "Поспишь, выйдешь на улицу и я за тобой приду".
Для психики ребенка так лучше. Он знает - поспит и за ним придут.
Ребенок привыкает, что его забирают до сна, т.е все ложатся спать, а за ним пришли.
Потом родители решили, что пора оставлять на сон.
И - у ребенка катастрофа! За ним не пришли!
Спать не ложится, не раздевается, причитает: "За мной сейчас придут". Остальные тоже не спят.
Лучше сразу объяснить: "Поспишь, выйдешь на улицу и я за тобой приду".
Для психики ребенка так лучше. Он знает - поспит и за ним придут.
Согласна. Помню, я так сидела в садике. В итоге мама пришла вечером. Как я тогда перенервничала...
Помню, я так сидела в садике. В итоге мама пришла вечером. Как я тогда перенервничала...
У меня была девочка, которая провела в саду один день и больше не захотела ходить.
Ей было 6 лет, её мама очень долго пробивала путевку в наш ведомственный сад, но она(девочка) не понимала:
почему она не может рисовать(играть) на занятии "Лепка"(Музыкальное, Физкультура, Математика и т.д.);
почему она должна спать, когда не хочет;
почему, она не может пойти на улицу, когда дети играют в группе.
Очень редко встречаются дети, которые не могут привыкнуть к саду. Первое время они могут горько плакать, когда уходят родители, но перед завтраком, как правило, быстро успокаиваются. И потом весь день играют с детьми.
Главное не затягивать процесс расставания. Привела, поцеловала. Дала установку: "Я - на работу, а это - твоя работа.Поспишь - заберу". И быстро, с улыбкой, побежала на работу.
Ну и, конечно, чего скрывать, очень многое зависит от воспитателя.
У нас в д/садах сейчас очень много случайных товарищей, из других регионов, которые работают из-за своих детей.
Грустная картина. Образования нет. Методик не знают. Говорят плохо.
Типа: Ложте -не Ложте - Положь, Ехай, Сымай, Сикай и т.п. Есть воспитатели, которые не выговаривают буквы: Л, Р, С.
Плюс говорят на своем диалекте. Конечно, свой диалект хорош, но только там, где ты родился. Одним словом - жуть!!!
Сейчас ищем внучке хороший сад. С настоящими воспитателями.
Нужен совет:
есть загран пачпорт мой и ребенка.
В моем сын вписан без фото.
И у него свой есть загран.
ДЫк вот, вопрос.
Нужно ли мне вклеить в мой загнран его фото? Или просто записи (фамилия имя) будет достаточно)+ его отдельный паспорт?
Опасюсь я .... соберемся куда-нить ехать... а эта ерунда встанет на пути нашем
И еще, если поеду я и ребенок, то разрешение от папы обязательно? во все страны? или это только разведенным родителям?
Юля.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Юля, согласие другого родителя обязательно в любом случае. Если у сына есть свой паспорт, вписывать в твой необязательно. Дешевле при оформлении согласия сделать перечень стран и длительный срок 5 лет. У нас в городе стоимость согласия 1 тыща.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.