да нет, не думаю, просто квалифицированный специалист очно лучше поможет, чем наши заочные советы.
Я же не могу определить с чем связано такое ее поведение и в чем оно проявляется.
Я из своего опыта могу сказать, что после каких-то стрессовых для ребенка ситуаций по приходу домой старалась сделать для него ванну теплую, расслабляющую с солевыми добавками соответствующими, создать спокойную обстановку, может даже игрушкой новой побаловать, чтобы закрепить положительные эмоции. А вода - "смывает все грехи"
И не надо сразу - раз врач - это серьезно. Просто это надежнее.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
тогда я ее ЭДАСом попою, нам невролог его выписывал когда Алька начала ночника и темноты бояться. и ванну будем мыться в травке. только вот в какой лучше?
хочу повышения заработной платы
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
пустырник, ромашка, мята, лаванда, эвкалипт, сосна. Соль, пена! Пусть радуется жизни! Вот, видишь, у вас уже преценденты были, это просто особенность ее нервной системы, впечатлительная. Режим, расслабляющие ванны, положительные эмоции и ЭДАС, который вы уже знаете помогает.
А мой сегодня позвонил олимпиаду по русскому языку лучше всех в классе сделал! Довольный бегемотик хотела написать, нет макаронинка! Он у меня худющий. Так и придется сенсорный сотовый покупать, а то у всех в классе есть и ему надо.
Ага, всю зиму стонал "хочу". Договорились об определенных результатах, конечно связанных со школой. А еще важно ведь успеть в классе продемонстрировать до окончания учебного года, бонус, чтобы - на месяц раньше. Старается. Определенные сдвиги есть и заметны. Так что - стимулирует, а там глядишь и привыкнет так учиться
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
В каком возрасте начинают расти зубы? Мне кажется у нас они уже на старте.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Чтобы вырасти здоровым, ребёнок должен пройти «испытание грязью» - известная гипотеза находит научное подтверждение (правда, пока на мышах )
Цитата:
Стерильные условия, чрезмерная чистота вокруг ребёнка не дают его иммунной системе натренироваться на патогенах, попадающих в организм — их просто нет. При этом иммунитет начинает всё чаще обращать внимание на собственные клетки организма, атакуя их вместо отсутствующих внешних патогенов. В результате у детей, росших в исключительно чистом окружении, увеличиваются шансы на обретение аутоиммунных заболеваний вроде астмы или воспалительной болезни кишечника.
Смотрю - в квартире пыль повсюду лежит, ну, думаю, и я полежу, заодно и ребенок здоровее будет
Данила изобрел слово поднятки - оно со смыслом. Прошу угадать, что оно обозначает глазами 5тилетнего ребенка ?
то, что упало, а затем было поднято?
у нас таких изобретений была куча, например, топель. Сможете угадать?
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область