Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
Написать личное сообщение
#1036[265059] 24 октября 2011, 12:51
все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2605 сообщений
#1037[265066] 24 октября 2011, 12:59
SHelen писал(а):
все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
вот и я о том же :-( пару недель назад знакомая показывала учебники, рабочие тетради и контрольную работу дочери, 1 класс. Предмет - "окружающий мир". Это нечто! Дети в 1 классе изучают камни (полезные ископаемые!), вопросы в контрольной типо как называется камень из которого делают мел, как называется камень который используется в строительстве и т.п., Еще была тема про виды облаков, помнится что мы все это в 7 классе изучали на уроке географии. причем в контрольной половина вопросов из того что в учебнике и в помине нет, мама девочки спросила почему в контрольной спрашивают то чего нет в учебнике, ей ответили - дополнительный материал, ребенок должен это знать, у вас ЕГЭ в 4 классе!!! вот она - новая программ "школа России" называется!
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Мурзик
Статус неизвестенМурзик
[e-mail скрыт]
РФ, Мы Карьяла, нам ...
Написал 3074 сообщения
#1038[265099] 24 октября 2011, 13:30
Да куда катится наше образование просто жуть.
line.gif
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Рина
Статус неизвестенРина
E_Solovyova85@mail.ru
Российская Федерация, Ленинградская область
Написал 1801 сообщение
#1039[265233] 25 октября 2011, 7:50
Инна, у меня сын в 1 классе писал экзаменационный тест.
Сейчас мы во 2 классе, так у них по программе Македонская поэзия (от которой можно язык сломать)
Еще на днях Булата Окуджаву читали =-O
Так что вот из наших детей делают генеев :-D
Осень!

Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Pu%EDa.gif
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1040[265331] 25 октября 2011, 11:19
Инна, красивущую таксу сварганила *COOL*
Юля.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 2605 сообщений
#1041[265391] 25 октября 2011, 12:50
Спасибо, Шурупик. :-[
Боюсь представить что будет, когда моя дочь пойдет в школу. Будут наверное высшую математику в 1 классе изучать.

А еще, иду во я по улице, сморю на молодежь нынешнюю, неформалы всякие кругом, кто в чем одет, жуть, кто чем проколот, эти отверстия в ушах,сидят на асфальте, жуть, как представлю что это может быть моя дочь, аж мурашки по коже!!! Так грустно становится :-(
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#1042[265397] 25 октября 2011, 13:02
Молодежь в неформалы играла всегда, это возрастное, проходит. Жаль только когда ирсинг в заметном месте сделают, а потом во взрослом возрасте по служебной лестнице растут, как-то несерьезно выглядит. Но, можно не носить серьгу в ноздре.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1043[265400] 25 октября 2011, 13:06
Инна писал(а):
А еще, иду во я по улице, сморю на молодежь нынешнюю, неформалы всякие кругом, кто в чем одет, жуть, кто чем проколот, эти отверстия в ушах,сидят на асфальте, жуть, как представлю что это может быть моя дочь, аж мурашки по коже!!! Так грустно становится :-(
я тоже за этим наблюдаю и думаю о Данилке, что будет когда он подрастет?! :-(

Сегодня у нас Данилка обсикался ночью... я утром его разбудила, смотрю мокрый.... ну думаю щас расстроится (он раньше всегда расстраивался что обсикался), взяла быстренько его переодевать стала, а он говорит: мама, я вспотел :) Я: хорошо, сейчас переодену. Переодела, а мне сонный сыночек, говрит: спасибо, что переодела. Я в хохот :-D
Думаю, вот малыш.. спит... а спасибо сказать не забыл *IN_LOVE*

А вообщше, кашляьт начал пузатый у нас, сопельки появляются, когда поревет. Эх.. вирус... или мы такие слабенькие.

Или я его залечила, или одеваю нет так??? Но мы болеем уж больно часто. Жалко пузатика :-(
Юля.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 2605 сообщений
#1044[265440] 25 октября 2011, 13:48
SHelen писал(а):
Молодежь в неформалы играла всегда, это возрастное, проходит.
Не у всех, у некоторых это становится образом жизни.
SHelen писал(а):
Жаль только когда ирсинг в заметном месте сделают, а потом во взрослом возрасте по служебной лестнице растут, как-то несерьезно выглядит. Но, можно не носить серьгу в ноздре.
В ноздре это еще ладно, но сейчас же такие дыры делают в ушах,как в африканских племенах! :-! да и не хотелось бы мне чтоб Ксюша увлеклась когда0-нибудь подобным неформальным дебилизмом. Ни к чему это.

Пы.сы. Благодарю Бога, что в свое время мне хватило мозгов ничего не сделать подобного, до того как пришли настоящие мозги!

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#1045[265450] 25 октября 2011, 14:03
Инна, а вот в этом и состоит родительский долг научить что красиво,что не очень, привить вкус, разборчивость.
Инна писал(а):

Пы.сы. Благодарю Бога, что в свое время мне хватило мозгов ничего не сделать подобного, до того как пришли настоящие мозги!
:-D значит хватит мозгов и дочь воспитать!

А застревание в детстве - это уже психологические тараканы, уход от действительности, плохая социальная адаптация, инфантилизм и тд... и тп... Это уже надо к психологу.
Все хорошо в свое время!
Alisa
Статус неизвестенAlisa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 472 сообщения
#1046[267338] 3 ноября 2011, 7:01
Девочки! Незнаю говорили уже про это нет. Как вы справляетесь с гиперактивными ребятишками? Сил больше нет. Есть тут такие же?
Rina
Статус неизвестенRina
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 170 сообщений
#1047[267351] 3 ноября 2011, 7:38
Татьяна писал(а):
Девочки! Незнаю говорили уже про это нет. Как вы справляетесь с гиперактивными ребятишками? Сил больше нет. Есть тут такие же?
Я терплю и мягко настаиваю на своем. Когда терпилка заканчивается, перехожу на крик (но так нельзя делать). :-D
- Вы кем в Управлении-то?
- Я работаю в отделе кадров.
-Что ж так плохо за кадрами-то смотрите? Бегают, куда хотят ваши кадры.(с)
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#1048[267358] 3 ноября 2011, 8:01
Татьяна писал(а):
Татьяна, гиперактивный - диагноз? Просто есть детишки очень шустрые, а гиперактивность - это немного другое, это неврология. У меня сынишка гипер
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#1049[267364] 3 ноября 2011, 8:17
Татьяна, в инете куча сайтов и форумов. Там помогут, посоветуют.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Alisa
Статус неизвестенAlisa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 472 сообщения
#1050[267375] 3 ноября 2011, 8:50
Rina писал(а):
Татьяна писал(а):
Я терплю и мягко настаиваю на своем. Когда терпилка заканчивается, перехожу на крик (но так нельзя делать). :-D
Вот и я так же.
Наталья Петроffна писал(а):
Татьяна писал(а):
Татьяна, гиперактивный - диагноз? Просто есть детишки очень шустрые, а гиперактивность - это немного другое, это неврология. У меня сынишка гипер
Это диагноз.
Катер писал(а):
Татьяна, в инете куча сайтов и форумов. Там помогут, посоветуют.
Много читала литературы и сайты и форуму. Но просто иногда бывает крик души. Понятно, что свои эмоции контролировать необходимо, но иногда сил просто нет. Наверное сейчас пик у нас весна, осень это просто что то. Вчера довел прям трясти стало. Просто интересно кто как справляется, в первую очередь наверное себя как взять руки.
« Первая ← Пред. ... 62 63 64 65 66 67 68 69 71 72 73 74 75 76 77 78  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.