у нас во дворе гуляет девочка лет 6. покамись она не комплексует, а что будет потом не знаю. она вся волосатая как обезьянка. моя доча когда ее первый раз увидела побежала ее гладить. потом подходит на ушко и говорит "ляля киса..." ее видимо тоже смутило почему девочка вся волосатая...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
хочу повышения заработной платы
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Котенок, а что вы ответили дочке?
Девочка реально волосатая, как больные гипертрихозом? Или это ваше субъективное мнение? При чем тут комплексы? А если это заболевание?
Да уж, толерантность нам еще долго не светит.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Катер, она и впрямь волосатая, я то что буду лесть у нее есть родители, думаю это их дело лечить ее или нет. но я думала что это гормонально, а дочке ничего не ответила...эта девочка на обезьянку похода... Но с волосатостью им думаю надо что-ниб. делать...
Котенок, это вообще не ваше дело, даже думать об этом не ваше дело, а тем более осуждать ее родителей. А ребенку надо с младенчества прививать терпимость к не таким, как она, потому что мы все равны.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
LadyDi lady_dina@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
Удивительно, что у детей в подростковом возрасте очень развита жестокость и нетерпимость не только к немножко отличающимся ровесникам, но и к обычным . Моя дочь только рот откроет сказать, что кто-то не красивый или что-то в этом роде, я сразу говорю ей "Обрати внимание на себя, Все мы такие, какими нас родили"
А я с сынулей в эти выходные ездила на свадьбу.
Я конечно не хвастаюсь, но он был следующим по популярности после молодых и звездой танцпола.
4,5 часа непереставая танцевал и участвовал со всеми в конкурсах.
И мне еще говорили что с маленьким ребенком (нам 3 года) на свадьбе тяжело - это все враки.
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
А мы сегодня первый раз сходили на горшок!!!!!!!!!!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
у нас во дворе гуляет девочка лет 6. покамись она не комплексует, а что будет потом не знаю. она вся волосатая как обезьянка. моя доча когда ее первый раз увидела побежала ее гладить. потом подходит на ушко и говорит "ляля киса..." ее видимо тоже смутило почему девочка вся волосатая...
я маленькая была волосатая жутко, даже спина...
с возрастом полысела, конечно)))
хотя и сейчас эпилятор давится
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нет ему 6 мес. куда ж ему еще извилина одна Я его посадила, просто он какает всегда в одно время вот и стала приучать)))Вчера никаких результатов только ругался на меня а сегодня полная куча результатов
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))